Publicidade

Estrogonofe de carne rápido

por: Edeildo

Estrogonofe de carne rápido

Ingredientes


500 g de alcatra em pedaços pequenos

1 lata de creme de leite sem soro

1 xícara de chá de margarina

1 cebola ralada

8 colheres (sopa) de catchup

5 colheres (sopa) de mostarda

1 xícara (chá) de champignon em conserva

Quanto baste de sal

500 g de alcatra em pedaços pequenos

1 lata de creme de leite sem soro

1 xícara de chá de margarina

1 cebola ralada

8 colheres (sopa) de catchup

5 colheres (sopa) de mostarda

1 xícara (chá) de champignon em conserva

Quanto baste de sal

Instruções


Coloque a margarina na panela e refogue a carne juntamente com a cebola.

Quando a carne estiver cozida e a cebola se desfizer, coloque o catchup e a mostarda. Deixe cozinhar por uns 10 minutos. Apague o fogo e acrescente o creme de leite e os cogumelos, cortados em filetes.

Misture bem e sirva acompanhado de arroz branco e batata palha.

Coloque a margarina na panela e refogue a carne juntamente com a cebola.

Quando a carne estiver cozida e a cebola se desfizer, coloque o catchup e a mostarda. Deixe cozinhar por uns 10 minutos. Apague o fogo e acrescente o creme de leite e os cogumelos, cortados em filetes.

Misture bem e sirva acompanhado de arroz branco e batata palha.


Publicidade
Publicidade

Dicas


Dica: caso você não goste do champignon, substitua por palmito ou até mesmo milho, o estrogonofe de carne vai ficar muito bom também.

Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Strogonoff saudável

18 votos 30minutos

por: Apetitoso

Almôndegas

114 votos 30minutos

por: Apetitoso

Rolo de carne

47 votos 15minutos

por: Apetitoso

Bola de carne

23 votos 30minutos

por: Apetitoso

Folhado de salsicha

93 votos 60minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade