ingredientes
500 g de alcatra em pedaços pequenos
1 lata de creme de leite sem soro
1 xícara de chá de margarina
1 cebola ralada
8 colheres (sopa) de catchup
5 colheres (sopa) de mostarda
1 xícara (chá) de champignon em conserva
Quanto baste de sal
500 g de alcatra em pedaços pequenos
1 lata de creme de leite sem soro
1 xícara de chá de margarina
1 cebola ralada
8 colheres (sopa) de catchup
5 colheres (sopa) de mostarda
1 xícara (chá) de champignon em conserva
Quanto baste de sal
instruções
Coloque a margarina na panela e refogue a carne juntamente com a cebola.
Quando a carne estiver cozida e a cebola se desfizer, coloque o catchup e a mostarda. Deixe cozinhar por uns 10 minutos. Apague o fogo e acrescente o creme de leite e os cogumelos, cortados em filetes.
Misture bem e sirva acompanhado de arroz branco e batata palha.
Coloque a margarina na panela e refogue a carne juntamente com a cebola.
Quando a carne estiver cozida e a cebola se desfizer, coloque o catchup e a mostarda. Deixe cozinhar por uns 10 minutos. Apague o fogo e acrescente o creme de leite e os cogumelos, cortados em filetes.
Misture bem e sirva acompanhado de arroz branco e batata palha.