ingredientes
1 kg de alcatra
2 cebolas
2 tomates
1 pimentão
1 linguiça calabresa
1 pedaço de bacon de mais ou menos 200 g
1 xícara de vinagre
Colorau
Tempero seco
Sal a gosto
instruções
Limpe a alcatra, faça uns furos na carne com uma faca, de cima para baixo da carne faça um furo maior.
Pique a cebola, o tomate e o pimentão bem picadinhos.
Tempere com colorau, tempero seco e sal a gosto, coloque o vinagre até formar um molho.
Coloque o tempero nos furos que você fez na carne, no furo maior coloque a linguiça inteira e umas fatias de bacon.
O que sobrou do tempero jogue por cima da carne, em uma panela de pressão coloque para cozinhar mais ou menos 40 minutos ou até a carne ficar mole.
Após cozida retire da panela e coloque em um refratário e leve ao forno até dourar.
Depois é só fatiar e servir com arroz branco.