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Carne assada de panela recheada

por: jose roberto souza dourado

Carne assada de panela recheada

Ingredientes


1 kg de alcatra

2 cebolas

2 tomates

1 pimentão

1 linguiça calabresa

1 pedaço de bacon de mais ou menos 200 g

1 xícara de vinagre

Colorau

Tempero seco

Sal a gosto

Instruções


Limpe a alcatra, faça uns furos na carne com uma faca, de cima para baixo da carne faça um furo maior.

Pique a cebola, o tomate e o pimentão bem picadinhos.

Tempere com colorau, tempero seco e sal a gosto, coloque o vinagre até formar um molho.

Coloque o tempero nos furos que você fez na carne, no furo maior coloque a linguiça inteira e umas fatias de bacon.

O que sobrou do tempero jogue por cima da carne, em uma panela de pressão coloque para cozinhar mais ou menos 40 minutos ou até a carne ficar mole.

Após cozida retire da panela e coloque em um refratário e leve ao forno até dourar.

Depois é só fatiar e servir com arroz branco.


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