Carne assada de panela recheada

receita

Carne assada de panela recheada

ingredientes

  • 1 kg de alcatra

  • 2 cebolas

  • 2 tomates

  • 1 pimentão

  • 1 linguiça calabresa

  • 1 pedaço de bacon de mais ou menos 200 g

  • 1 xícara de vinagre

  • Colorau

  • Tempero seco

  • Sal a gosto

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instruções

  • Limpe a alcatra, faça uns furos na carne com uma faca, de cima para baixo da carne faça um furo maior.

  • Pique a cebola, o tomate e o pimentão bem picadinhos.

  • Tempere com colorau, tempero seco e sal a gosto, coloque o vinagre até formar um molho.

  • Coloque o tempero nos furos que você fez na carne, no furo maior coloque a linguiça inteira e umas fatias de bacon.

  • O que sobrou do tempero jogue por cima da carne, em uma panela de pressão coloque para cozinhar mais ou menos 40 minutos ou até a carne ficar mole.

  • Após cozida retire da panela e coloque em um refratário e leve ao forno até dourar.

  • Depois é só fatiar e servir com arroz branco.

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