Miolo de alcatra recheado

receita

Miolo de alcatra recheado

ingredientes

  • 1,5 kg de miolo de alcatra

  • 2 linguiças calabresas

  • 1 cebola

  • 4 dentes de alho

  • 1 xícara de café de licor de menta

  • Sal a gosto

  • 2 colheres de sopa de azeite

  • 1 litro de água quente

  • 1 xícara de molho de tomate

  • 1 xícara de vinho tinto seco

  • 1 colher de chá de páprica picante

  • Salsinha

info-user-top

instruções

  • Tempere a carne de véspera com a cebola triturada, alho amassado, sal e licor de menta. Envolva a carne com este tempero.

  • Coloque na panela de pressão, o azeite e refogue a carne. Acrescente água quente e tampe. Cozinhe por 40 minutos.

  • Destampe e acrescente molho de tomate, vinho, páprica e salsinha.

  • Vire a carne de vez e quando.

  • Deixe cozinhar por mais 10 minutos se tampa.

  • Servir com batatas coradas.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape