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Miolo de alcatra recheado

por: Michele Santos

Miolo de alcatra recheado

Ingredientes


1,5 kg de miolo de alcatra

2 linguiças calabresas

1 cebola

4 dentes de alho

1 xícara de café de licor de menta

Sal a gosto

2 colheres de sopa de azeite

1 litro de água quente

1 xícara de molho de tomate

1 xícara de vinho tinto seco

1 colher de chá de páprica picante

Salsinha

Instruções


Tempere a carne de véspera com a cebola triturada, alho amassado, sal e licor de menta. Envolva a carne com este tempero.

Coloque na panela de pressão, o azeite e refogue a carne. Acrescente água quente e tampe. Cozinhe por 40 minutos.

Destampe e acrescente molho de tomate, vinho, páprica e salsinha.

Vire a carne de vez e quando.

Deixe cozinhar por mais 10 minutos se tampa.

Servir com batatas coradas.


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Dicas


Obs.: Para ela pegar bem o sabor , deixe descansar por duas horas e depois esquente na hora de servir.

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