Publicidade

Carne com molho ferrugem

por: Mercedes da Silva Mello

Carne com molho ferrugem

Ingredientes


1 kg de alcatra, maminha, chã de dentro ou patinho

1/2 xícara (chá) de vinagre

1 colher (chá) de açúcar

2 colheres (sopa) de óleo

1 colher (sopa) de manteiga

2 colheres (chá) de sal

2 folhas de louro

1 cebola

1 dente de alho

Instruções



Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Almôndegas

114 votos 30minutos

por: Apetitoso

Strogonoff saudável

18 votos 30minutos

por: Apetitoso

Cabrito assado

18 votos 90minutos

por: Apetitoso

Pica-pau

124 votos 80minutos

por: Apetitoso

A melhor carne picada

91 votos 20minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade