Publicidade

Tirinhas de carne ao creme de ervilha

por: TudoGostoso

Tirinhas de carne ao creme de ervilha

Ingredientes


1 colher (sopa) de óleo

1/2 kg de alcatra em tiras finas

1/2 cebola picada

1 dente de alho picado

1 xícara (chá) de champignon (cerca de 200g)

1 envelope de Creme de Ervilha com Bacon MAGGI®

3 xícaras (chá) de leite

1 colher (sopa) de salsa picada

Instruções


Em uma panela, aqueça o óleo e doure a carne 10 minutos aproximadamente. Acrescente a cebola, o alho e refogue por cerca de 2 minutos. Adicione o champignon, misture e reserve. Em um recipiente, dissolva o Creme MAGGI no leite e misture à carne reservada. Mexa até iniciar fervura. Cozinhe por cerca de 3 minutos. Polvilhe a salsa e sirva.


Publicidade
Publicidade

Dicas


Cozinha Nestlé/ Meca

Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Borrego assado no forno

18 votos 90minutos

por: Apetitoso

Bola de carne

23 votos 30minutos

por: Apetitoso

Bifana à moda de Vendas novas

126 votos 25minutos

por: Apetitoso

Folhado de salsicha

93 votos 60minutos

por: Apetitoso

Bife com molho de cogumelos

117 votos 25minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade