Tirinhas de carne ao creme de ervilha

receita

Tirinhas de carne ao creme de ervilha

ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo

  • 1/2 kg de alcatra em tiras finas

  • 1/2 cebola picada

  • 1 dente de alho picado

  • 1 xícara (chá) de champignon (cerca de 200g)

  • 1 envelope de Creme de Ervilha com Bacon MAGGI®

  • 3 xícaras (chá) de leite

  • 1 colher (sopa) de salsa picada

info-user-top

instruções

  • Em uma panela, aqueça o óleo e doure a carne 10 minutos aproximadamente. Acrescente a cebola, o alho e refogue por cerca de 2 minutos. Adicione o champignon, misture e reserve. Em um recipiente, dissolva o Creme MAGGI no leite e misture à carne reservada. Mexa até iniciar fervura. Cozinhe por cerca de 3 minutos. Polvilhe a salsa e sirva.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape