Publicidade

Alcatra alho e óleo com batatas gratinadas

por: Maicon Makeval

Alcatra alho e óleo com batatas gratinadas

Ingredientes


1 kg alcatra em um só pedaço

½ cebola em rodelas

2 dentes alho amassado

8 batatas descascadas

Azeite de oliva

Sal grosso a gosto

Tempero verde a gosto

Queijo ralado a gosto

Instruções


Em uma travessa coloque a carne, regue com azeite de oliva.

Adicione alho, sal grosso.

Coloque as batatas para assar junto na bandeja e cubra com papel alumínio.

Asse cerca de 1 hora até elas ficarem macias.

Depois tire as batatas e coloque em outra travessa.

Regue com azeite de oliva, sal a gosto e o queijo para gratinar.

Tire o papel alumínio da carne para dourar.

Tempo estimado 2 horas e meia.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Cabrito assado

18 votos 90minutos

por: Apetitoso

Kafta (espetada de carne picada)

22 votos 50minutos

por: Apetitoso

Bife com molho de cogumelos

117 votos 25minutos

por: Apetitoso

Borrego assado no forno

18 votos 90minutos

por: Apetitoso

Rolo de carne

47 votos 15minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade