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Maminha ao molho de cerveja preta

por: Isabella

Maminha ao molho de cerveja preta

Ingredientes


1 kg de maminha de alcatra (ou filé mignon ou picanha)

1 colher de chá de pimenta-do-reino moída

2 colheres de chá de sal

2 cebolas médias em rodelas

4 dentes de alho picados

1 lata de cerveja preta

1 kg de maminha de alcatra (ou filé mignon ou picanha)

1 colher de chá de pimenta-do-reino moída

2 colheres de chá de sal

2 cebolas médias em rodelas

4 dentes de alho picados

1 lata de cerveja preta

Instruções


Tempere a carne de sua preferência com o sal e a pimenta-do-reino e deixe marinando em uma vasilha de plástico tampada por aproximadamente 10 minutos.

Após este tempo, coloque na panela de pressão: a carne, a cebola, o alho e por último a cerveja preta.

Tampe a panela e leve ao fogo. Após dar pressão deixe por 40 minutos (no caso de filé mingon reduza o tempo para 30 minutos).

Espere a panela esfriar, abra a tampa e vire o conteúdo em um pirex. Sirva com arroz a piamontese.

Tempere a carne de sua preferência com o sal e a pimenta-do-reino e deixe marinando em uma vasilha de plástico tampada por aproximadamente 10 minutos.

Após este tempo, coloque na panela de pressão: a carne, a cebola, o alho e por último a cerveja preta.

Tampe a panela e leve ao fogo. Após dar pressão deixe por 40 minutos (no caso de filé mingon reduza o tempo para 30 minutos).

Espere a panela esfriar, abra a tampa e vire o conteúdo em um pirex. Sirva com arroz a piamontese.


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