Tempero de carne assada

receita

Tempero de carne assada

ingredientes

  • 10 kg de carne (alcatra, maminha, filé mignon, coxão mole etc)

  • 300 g de sal

  • 200 ml de limão ou vinagre

  • 200 ml de mostarda

  • Alho picado ou 200 ml de alho líquido

  • 3 cebolas médias picadas

  • Pimenta a gosto

  • 50 ml de azeite

info-user-top

instruções

  • Coloque todo o tempero em uma bacia e acrescente um pouco de água.

  • Passe cada pedaço da carne no tempero e coloque um a um em outra bacia.

  • Em seguida despeje o tempero sobre toda a carne até que ela fique toda tampada com o tempero acrescentando um pouco de água.

  • A cada 2 ou 3 horas dê uma mexida em toda a carne para que peque bem o tempero.

  • Deixe por volta de 10 a 12 horas no tempero.

  • Em seguida leve à churrasqueira, fica uma delícia.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape