Publicidade

Bife fácil na panela de pressão

por: Graziele Spindula

Bife fácil na panela de pressão

Ingredientes


4 bifes (alcatra, contra filé, coxão mole)

Sal, pimenta e orégano a gosto

4 colheres de sopa de óleo

2 colheres de azeite

3 batatas médias cortadas em rodelas

1 cebola cortada em rodelas

1 tomate cortado em tiras grossas

1 colher de azeitonas

1 xícara de chá de caldo de carne

4 bifes (alcatra, contra filé, coxão mole)

Sal, pimenta e orégano a gosto

4 colheres de sopa de óleo

2 colheres de azeite

3 batatas médias cortadas em rodelas

1 cebola cortada em rodelas

1 tomate cortado em tiras grossas

1 colher de azeitonas

1 xícara de chá de caldo de carne

4 bifes (alcatra, contra filé, coxão mole)

Sal, pimenta e orégano a gosto

4 colheres de sopa de óleo

2 colheres de azeite

3 batatas médias cortadas em rodelas

1 cebola cortada em rodelas

1 tomate cortado em tiras grossas

1 colher de azeitonas

1 xícara de chá de caldo de carne

Instruções


Tempere os bifes com sal e pimenta.

Aqueça o óleo na panela de pressão e doure os bifes, retirando-os em seguida.

Na mesma panela, com o óleo, estique 2 bifes no fundo da panela. Cubra com uma camada de batatas, tomate e cebola.

Estique os outros 2 bifes por cima, cubra com outra camada de batatas, tomate e cebola. Regue com o azeite, junte o caldo de carne, tampe a panela e leve ao fogo alto. Assim que começar a pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 5 minutos. Espere sair a pressão, abra a panela, coloque as azeitonas e salpique o orégano.

Tempere os bifes com sal e pimenta.

Aqueça o óleo na panela de pressão e doure os bifes, retirando-os em seguida.

Na mesma panela, com o óleo, estique 2 bifes no fundo da panela. Cubra com uma camada de batatas, tomate e cebola.

Estique os outros 2 bifes por cima, cubra com outra camada de batatas, tomate e cebola. Regue com o azeite, junte o caldo de carne, tampe a panela e leve ao fogo alto. Assim que começar a pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 5 minutos. Espere sair a pressão, abra a panela, coloque as azeitonas e salpique o orégano.

Tempere os bifes com sal e pimenta.

Aqueça o óleo na panela de pressão e doure os bifes, retirando-os em seguida.

Na mesma panela, com o óleo, estique 2 bifes no fundo da panela. Cubra com uma camada de batatas, tomate e cebola.

Estique os outros 2 bifes por cima, cubra com outra camada de batatas, tomate e cebola. Regue com o azeite, junte o caldo de carne, tampe a panela e leve ao fogo alto. Assim que começar a pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 5 minutos. Espere sair a pressão, abra a panela, coloque as azeitonas e salpique o orégano.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Rolo de carne

47 votos 15minutos

por: Apetitoso

Cabrito assado

18 votos 90minutos

por: Apetitoso

Kafta (espetada de carne picada)

22 votos 50minutos

por: Apetitoso

Almôndegas

114 votos 30minutos

por: Apetitoso

Bola de carne

23 votos 30minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade