Bife fácil na panela de pressão

receita

Bife fácil na panela de pressão

ingredientes

  • 4 bifes (alcatra, contra filé, coxão mole)

  • Sal, pimenta e orégano a gosto

  • 4 colheres de sopa de óleo

  • 2 colheres de azeite

  • 3 batatas médias cortadas em rodelas

  • 1 cebola cortada em rodelas

  • 1 tomate cortado em tiras grossas

  • 1 colher de azeitonas

  • 1 xícara de chá de caldo de carne

  • 4 bifes (alcatra, contra filé, coxão mole)

  • Sal, pimenta e orégano a gosto

  • 4 colheres de sopa de óleo

  • 2 colheres de azeite

  • 3 batatas médias cortadas em rodelas

  • 1 cebola cortada em rodelas

  • 1 tomate cortado em tiras grossas

  • 1 colher de azeitonas

  • 1 xícara de chá de caldo de carne

  • 4 bifes (alcatra, contra filé, coxão mole)

  • Sal, pimenta e orégano a gosto

  • 4 colheres de sopa de óleo

  • 2 colheres de azeite

  • 3 batatas médias cortadas em rodelas

  • 1 cebola cortada em rodelas

  • 1 tomate cortado em tiras grossas

  • 1 colher de azeitonas

  • 1 xícara de chá de caldo de carne

info-user-top

instruções

  • Tempere os bifes com sal e pimenta.

  • Aqueça o óleo na panela de pressão e doure os bifes, retirando-os em seguida.

  • Na mesma panela, com o óleo, estique 2 bifes no fundo da panela. Cubra com uma camada de batatas, tomate e cebola.

  • Estique os outros 2 bifes por cima, cubra com outra camada de batatas, tomate e cebola. Regue com o azeite, junte o caldo de carne, tampe a panela e leve ao fogo alto. Assim que começar a pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 5 minutos. Espere sair a pressão, abra a panela, coloque as azeitonas e salpique o orégano.

  • Tempere os bifes com sal e pimenta.

  • Aqueça o óleo na panela de pressão e doure os bifes, retirando-os em seguida.

  • Na mesma panela, com o óleo, estique 2 bifes no fundo da panela. Cubra com uma camada de batatas, tomate e cebola.

  • Estique os outros 2 bifes por cima, cubra com outra camada de batatas, tomate e cebola. Regue com o azeite, junte o caldo de carne, tampe a panela e leve ao fogo alto. Assim que começar a pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 5 minutos. Espere sair a pressão, abra a panela, coloque as azeitonas e salpique o orégano.

  • Tempere os bifes com sal e pimenta.

  • Aqueça o óleo na panela de pressão e doure os bifes, retirando-os em seguida.

  • Na mesma panela, com o óleo, estique 2 bifes no fundo da panela. Cubra com uma camada de batatas, tomate e cebola.

  • Estique os outros 2 bifes por cima, cubra com outra camada de batatas, tomate e cebola. Regue com o azeite, junte o caldo de carne, tampe a panela e leve ao fogo alto. Assim que começar a pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 5 minutos. Espere sair a pressão, abra a panela, coloque as azeitonas e salpique o orégano.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape