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Alcatra com broto de feijão e shoyu

por: Andressa

Alcatra com broto de feijão e shoyu

Ingredientes


2 colheres (sopa) de azeite

2 dentes de alho amassado

500 gr de alcatra em tiras

2 cubos de caldo de picanha

200 gr de vagem picada

2 xícaras (chá) de broto de feijão (moyashi)

3 colheres (sopa) de molho de shoyu

1 xícara (chá) de água

1 colher (sopa) de amido de milho

1 pitada de pimenta-do-reino preta moída

2 colheres (sopa) de azeite

2 dentes de alho amassado

500 gr de alcatra em tiras

2 cubos de caldo de picanha

200 gr de vagem picada

2 xícaras (chá) de broto de feijão (moyashi)

3 colheres (sopa) de molho de shoyu

1 xícara (chá) de água

1 colher (sopa) de amido de milho

1 pitada de pimenta-do-reino preta moída

Instruções


Aqueça o azeite e doure o alho.

Acrescente a alcatra e refogue por 5 minutos.

Junte o caldo de picanha, a vagem e refogue por mais 20 minutos.

Adicione o broto de feijão, o molho de shoyu, a água e o amido de milho e misture bem.

Tempere com a pimenta e cozinhe até o molho engrossar levemente.

Sirva a seguir.

Aqueça o azeite e doure o alho.

Acrescente a alcatra e refogue por 5 minutos.

Junte o caldo de picanha, a vagem e refogue por mais 20 minutos.

Adicione o broto de feijão, o molho de shoyu, a água e o amido de milho e misture bem.

Tempere com a pimenta e cozinhe até o molho engrossar levemente.

Sirva a seguir.


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