ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho amassado
500 gr de alcatra em tiras
2 cubos de caldo de picanha
200 gr de vagem picada
2 xícaras (chá) de broto de feijão (moyashi)
3 colheres (sopa) de molho de shoyu
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de amido de milho
1 pitada de pimenta-do-reino preta moída
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho amassado
500 gr de alcatra em tiras
2 cubos de caldo de picanha
200 gr de vagem picada
2 xícaras (chá) de broto de feijão (moyashi)
3 colheres (sopa) de molho de shoyu
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de amido de milho
1 pitada de pimenta-do-reino preta moída
instruções
Aqueça o azeite e doure o alho.
Acrescente a alcatra e refogue por 5 minutos.
Junte o caldo de picanha, a vagem e refogue por mais 20 minutos.
Adicione o broto de feijão, o molho de shoyu, a água e o amido de milho e misture bem.
Tempere com a pimenta e cozinhe até o molho engrossar levemente.
Sirva a seguir.
Aqueça o azeite e doure o alho.
Acrescente a alcatra e refogue por 5 minutos.
Junte o caldo de picanha, a vagem e refogue por mais 20 minutos.
Adicione o broto de feijão, o molho de shoyu, a água e o amido de milho e misture bem.
Tempere com a pimenta e cozinhe até o molho engrossar levemente.
Sirva a seguir.