Alcatra ao molho de requeijão

receita

Alcatra ao molho de requeijão

ingredientes

  • 1 alcatra inteira

  • Azeite de oliva

  • 2 cebolas

  • 2 batata

  • Requeijão à vontade

  • Manjericão seco para tempero

  • 4 caldos de carne

info-user-top

instruções

  • Colocar uma camada grossa de azeite de oliva no fundo da forma.

  • Ralar os caldos de carne por cima do azeite, depois picar 1 cebola grande em rodelas e colocar em cima do azeite e do caldo de carne.

  • Cobrir com uma camada de requeijão.

  • Tempere a carne com azeite de oliva, sal e manjericão a gosto.

  • Após colocar na forma em cima do requijao espalhado.

  • Cobrir a carne com o requeijão, em volta colocar as batatas e a cebola cortadas em rodelas.

  • Cobrir com papel alumínio e levar ao forno por aproximadamente 1 horas e 20 minutos.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape