ingredientes
1 1/2 de alcatra ou contra fillet
Sal a gosto
Alho a gosto
Óleo
3 colheres de margarina
1/2 xícara de leite
1 copo de requeijão (250 g)
2 colheres de maisena
3 colheres de sopa de água
Queijo parmesão ralado
1 lata de creme de leite
1 cubo de caldo de carne (picanha)
1 1/2 de alcatra ou contra fillet
Sal a gosto
Alho a gosto
Óleo
3 colheres de margarina
1/2 xícara de leite
1 copo de requeijão (250 g)
2 colheres de maisena
3 colheres de sopa de água
Queijo parmesão ralado
1 lata de creme de leite
1 cubo de caldo de carne (picanha)
1 1/2 de alcatra ou contra fillet
Sal a gosto
Alho a gosto
Óleo
3 colheres de margarina
1/2 xícara de leite
1 copo de requeijão (250 g)
2 colheres de maisena
3 colheres de sopa de água
Queijo parmesão ralado
1 lata de creme de leite
1 cubo de caldo de carne (picanha)
1 1/2 de alcatra ou contra fillet
Sal a gosto
Alho a gosto
Óleo
3 colheres de margarina
1/2 xícara de leite
1 copo de requeijão (250 g)
2 colheres de maisena
3 colheres de sopa de água
Queijo parmesão ralado
1 lata de creme de leite
1 cubo de caldo de carne (picanha)
instruções
Corte os bifes em tiras, tempere com o sal e alho.
Aqueça o óleo em uma frigideira para fritar a carne, deixando dourar os dois lados e reserve em uma tigela.
Em uma panela coloque a margarina, o caldo de carne, o leite e o requeijão. Aquecendo sempre em fogo médio.
Deixe cozinhar a até ferver e não deixe de mexer. Assim que a mistura estiver fervendo acrescente a maisena dissolvida na água e continue mexendo até engrossar.
Desligue o fogo acrescente o queio parmesão (sugiro que o mesmo seja ralado na hora), o creme de leite e mexa bem.
Despeje o molho em cima da carne e leve ao forno para gratinar por 5 minutos.
Corte os bifes em tiras, tempere com o sal e alho.
Aqueça o óleo em uma frigideira para fritar a carne, deixando dourar os dois lados e reserve em uma tigela.
Em uma panela coloque a margarina, o caldo de carne, o leite e o requeijão. Aquecendo sempre em fogo médio.
Deixe cozinhar a até ferver e não deixe de mexer. Assim que a mistura estiver fervendo acrescente a maisena dissolvida na água e continue mexendo até engrossar.
Desligue o fogo acrescente o queio parmesão (sugiro que o mesmo seja ralado na hora), o creme de leite e mexa bem.
Despeje o molho em cima da carne e leve ao forno para gratinar por 5 minutos.
Corte os bifes em tiras, tempere com o sal e alho.
Aqueça o óleo em uma frigideira para fritar a carne, deixando dourar os dois lados e reserve em uma tigela.
Em uma panela coloque a margarina, o caldo de carne, o leite e o requeijão. Aquecendo sempre em fogo médio.
Deixe cozinhar a até ferver e não deixe de mexer. Assim que a mistura estiver fervendo acrescente a maisena dissolvida na água e continue mexendo até engrossar.
Desligue o fogo acrescente o queio parmesão (sugiro que o mesmo seja ralado na hora), o creme de leite e mexa bem.
Despeje o molho em cima da carne e leve ao forno para gratinar por 5 minutos.
Corte os bifes em tiras, tempere com o sal e alho.
Aqueça o óleo em uma frigideira para fritar a carne, deixando dourar os dois lados e reserve em uma tigela.
Em uma panela coloque a margarina, o caldo de carne, o leite e o requeijão. Aquecendo sempre em fogo médio.
Deixe cozinhar a até ferver e não deixe de mexer. Assim que a mistura estiver fervendo acrescente a maisena dissolvida na água e continue mexendo até engrossar.
Desligue o fogo acrescente o queio parmesão (sugiro que o mesmo seja ralado na hora), o creme de leite e mexa bem.
Despeje o molho em cima da carne e leve ao forno para gratinar por 5 minutos.