Tirinhas de carne com molho de queijo

receita

Tirinhas de carne com molho de queijo

ingredientes

  • 1 1/2 de alcatra ou contra fillet

  • Sal a gosto

  • Alho a gosto

  • Óleo

  • 3 colheres de margarina

  • 1/2 xícara de leite

  • 1 copo de requeijão (250 g)

  • 2 colheres de maisena

  • 3 colheres de sopa de água

  • Queijo parmesão ralado

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 cubo de caldo de carne (picanha)

  • 1 1/2 de alcatra ou contra fillet

  • Sal a gosto

  • Alho a gosto

  • Óleo

  • 3 colheres de margarina

  • 1/2 xícara de leite

  • 1 copo de requeijão (250 g)

  • 2 colheres de maisena

  • 3 colheres de sopa de água

  • Queijo parmesão ralado

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 cubo de caldo de carne (picanha)

  • 1 1/2 de alcatra ou contra fillet

  • Sal a gosto

  • Alho a gosto

  • Óleo

  • 3 colheres de margarina

  • 1/2 xícara de leite

  • 1 copo de requeijão (250 g)

  • 2 colheres de maisena

  • 3 colheres de sopa de água

  • Queijo parmesão ralado

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 cubo de caldo de carne (picanha)

  • 1 1/2 de alcatra ou contra fillet

  • Sal a gosto

  • Alho a gosto

  • Óleo

  • 3 colheres de margarina

  • 1/2 xícara de leite

  • 1 copo de requeijão (250 g)

  • 2 colheres de maisena

  • 3 colheres de sopa de água

  • Queijo parmesão ralado

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 cubo de caldo de carne (picanha)

info-user-top

instruções

  • Corte os bifes em tiras, tempere com o sal e alho.

  • Aqueça o óleo em uma frigideira para fritar a carne, deixando dourar os dois lados e reserve em uma tigela.

  • Em uma panela coloque a margarina, o caldo de carne, o leite e o requeijão. Aquecendo sempre em fogo médio.

  • Deixe cozinhar a até ferver e não deixe de mexer. Assim que a mistura estiver fervendo acrescente a maisena dissolvida na água e continue mexendo até engrossar.

  • Desligue o fogo acrescente o queio parmesão (sugiro que o mesmo seja ralado na hora), o creme de leite e mexa bem.

  • Despeje o molho em cima da carne e leve ao forno para gratinar por 5 minutos.

  • Corte os bifes em tiras, tempere com o sal e alho.

  • Aqueça o óleo em uma frigideira para fritar a carne, deixando dourar os dois lados e reserve em uma tigela.

  • Em uma panela coloque a margarina, o caldo de carne, o leite e o requeijão. Aquecendo sempre em fogo médio.

  • Deixe cozinhar a até ferver e não deixe de mexer. Assim que a mistura estiver fervendo acrescente a maisena dissolvida na água e continue mexendo até engrossar.

  • Desligue o fogo acrescente o queio parmesão (sugiro que o mesmo seja ralado na hora), o creme de leite e mexa bem.

  • Despeje o molho em cima da carne e leve ao forno para gratinar por 5 minutos.

  • Corte os bifes em tiras, tempere com o sal e alho.

  • Aqueça o óleo em uma frigideira para fritar a carne, deixando dourar os dois lados e reserve em uma tigela.

  • Em uma panela coloque a margarina, o caldo de carne, o leite e o requeijão. Aquecendo sempre em fogo médio.

  • Deixe cozinhar a até ferver e não deixe de mexer. Assim que a mistura estiver fervendo acrescente a maisena dissolvida na água e continue mexendo até engrossar.

  • Desligue o fogo acrescente o queio parmesão (sugiro que o mesmo seja ralado na hora), o creme de leite e mexa bem.

  • Despeje o molho em cima da carne e leve ao forno para gratinar por 5 minutos.

  • Corte os bifes em tiras, tempere com o sal e alho.

  • Aqueça o óleo em uma frigideira para fritar a carne, deixando dourar os dois lados e reserve em uma tigela.

  • Em uma panela coloque a margarina, o caldo de carne, o leite e o requeijão. Aquecendo sempre em fogo médio.

  • Deixe cozinhar a até ferver e não deixe de mexer. Assim que a mistura estiver fervendo acrescente a maisena dissolvida na água e continue mexendo até engrossar.

  • Desligue o fogo acrescente o queio parmesão (sugiro que o mesmo seja ralado na hora), o creme de leite e mexa bem.

  • Despeje o molho em cima da carne e leve ao forno para gratinar por 5 minutos.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape