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Tirinhas de carne com molho de queijo

por: Felipe Queiroz

Tirinhas de carne com molho de queijo

Ingredientes


1 1/2 de alcatra ou contra fillet

Sal a gosto

Alho a gosto

Óleo

3 colheres de margarina

1/2 xícara de leite

1 copo de requeijão (250 g)

2 colheres de maisena

3 colheres de sopa de água

Queijo parmesão ralado

1 lata de creme de leite

1 cubo de caldo de carne (picanha)

1 1/2 de alcatra ou contra fillet

Sal a gosto

Alho a gosto

Óleo

3 colheres de margarina

1/2 xícara de leite

1 copo de requeijão (250 g)

2 colheres de maisena

3 colheres de sopa de água

Queijo parmesão ralado

1 lata de creme de leite

1 cubo de caldo de carne (picanha)

1 1/2 de alcatra ou contra fillet

Sal a gosto

Alho a gosto

Óleo

3 colheres de margarina

1/2 xícara de leite

1 copo de requeijão (250 g)

2 colheres de maisena

3 colheres de sopa de água

Queijo parmesão ralado

1 lata de creme de leite

1 cubo de caldo de carne (picanha)

1 1/2 de alcatra ou contra fillet

Sal a gosto

Alho a gosto

Óleo

3 colheres de margarina

1/2 xícara de leite

1 copo de requeijão (250 g)

2 colheres de maisena

3 colheres de sopa de água

Queijo parmesão ralado

1 lata de creme de leite

1 cubo de caldo de carne (picanha)

Instruções


Corte os bifes em tiras, tempere com o sal e alho.

Aqueça o óleo em uma frigideira para fritar a carne, deixando dourar os dois lados e reserve em uma tigela.

Em uma panela coloque a margarina, o caldo de carne, o leite e o requeijão. Aquecendo sempre em fogo médio.

Deixe cozinhar a até ferver e não deixe de mexer. Assim que a mistura estiver fervendo acrescente a maisena dissolvida na água e continue mexendo até engrossar.

Desligue o fogo acrescente o queio parmesão (sugiro que o mesmo seja ralado na hora), o creme de leite e mexa bem.

Despeje o molho em cima da carne e leve ao forno para gratinar por 5 minutos.

Corte os bifes em tiras, tempere com o sal e alho.

Aqueça o óleo em uma frigideira para fritar a carne, deixando dourar os dois lados e reserve em uma tigela.

Em uma panela coloque a margarina, o caldo de carne, o leite e o requeijão. Aquecendo sempre em fogo médio.

Deixe cozinhar a até ferver e não deixe de mexer. Assim que a mistura estiver fervendo acrescente a maisena dissolvida na água e continue mexendo até engrossar.

Desligue o fogo acrescente o queio parmesão (sugiro que o mesmo seja ralado na hora), o creme de leite e mexa bem.

Despeje o molho em cima da carne e leve ao forno para gratinar por 5 minutos.

Corte os bifes em tiras, tempere com o sal e alho.

Aqueça o óleo em uma frigideira para fritar a carne, deixando dourar os dois lados e reserve em uma tigela.

Em uma panela coloque a margarina, o caldo de carne, o leite e o requeijão. Aquecendo sempre em fogo médio.

Deixe cozinhar a até ferver e não deixe de mexer. Assim que a mistura estiver fervendo acrescente a maisena dissolvida na água e continue mexendo até engrossar.

Desligue o fogo acrescente o queio parmesão (sugiro que o mesmo seja ralado na hora), o creme de leite e mexa bem.

Despeje o molho em cima da carne e leve ao forno para gratinar por 5 minutos.

Corte os bifes em tiras, tempere com o sal e alho.

Aqueça o óleo em uma frigideira para fritar a carne, deixando dourar os dois lados e reserve em uma tigela.

Em uma panela coloque a margarina, o caldo de carne, o leite e o requeijão. Aquecendo sempre em fogo médio.

Deixe cozinhar a até ferver e não deixe de mexer. Assim que a mistura estiver fervendo acrescente a maisena dissolvida na água e continue mexendo até engrossar.

Desligue o fogo acrescente o queio parmesão (sugiro que o mesmo seja ralado na hora), o creme de leite e mexa bem.

Despeje o molho em cima da carne e leve ao forno para gratinar por 5 minutos.


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