Publicidade

Bife à parmegiana assado

por: tatiana rosadinho gouvea

Bife à parmegiana assado

Ingredientes


4 bifes de alcatra

6 colheres de sopa de farinha de rosca

2 ovos batidos

2 dentes de alho amassados

60 g de presunto magro em fatias

60 g de mussarela em fatias

1 xícara de molho de tomate

4 bifes de alcatra

6 colheres de sopa de farinha de rosca

2 ovos batidos

2 dentes de alho amassados

60 g de presunto magro em fatias

60 g de mussarela em fatias

1 xícara de molho de tomate

4 bifes de alcatra

6 colheres de sopa de farinha de rosca

2 ovos batidos

2 dentes de alho amassados

60 g de presunto magro em fatias

60 g de mussarela em fatias

1 xícara de molho de tomate

4 bifes de alcatra

6 colheres de sopa de farinha de rosca

2 ovos batidos

2 dentes de alho amassados

60 g de presunto magro em fatias

60 g de mussarela em fatias

1 xícara de molho de tomate

Instruções


Tempere os bifes com o alho e passe-os na farinha, nos ovos e novamente na farinha. Em seguida, coloque os bifes em uma fôrma refratária, forrada com papel alumínio e leve-os ao forno pré-aquecido.

Passados 20 minutos, vire os bifes e leve-os novamente ao forno por mais 15 minutos. Feito isso, cubra-os com o molho de tomate, o presunto e a mussarela. Coloque de volta ao forno com a temperatura alta até que o queijo derreta.

Sirva acompanhado de arroz.

Tempere os bifes com o alho e passe-os na farinha, nos ovos e novamente na farinha. Em seguida, coloque os bifes em uma fôrma refratária, forrada com papel alumínio e leve-os ao forno pré-aquecido.

Passados 20 minutos, vire os bifes e leve-os novamente ao forno por mais 15 minutos. Feito isso, cubra-os com o molho de tomate, o presunto e a mussarela. Coloque de volta ao forno com a temperatura alta até que o queijo derreta.

Sirva acompanhado de arroz.

Tempere os bifes com o alho e passe-os na farinha, nos ovos e novamente na farinha. Em seguida, coloque os bifes em uma fôrma refratária, forrada com papel alumínio e leve-os ao forno pré-aquecido.

Passados 20 minutos, vire os bifes e leve-os novamente ao forno por mais 15 minutos. Feito isso, cubra-os com o molho de tomate, o presunto e a mussarela. Coloque de volta ao forno com a temperatura alta até que o queijo derreta.

Sirva acompanhado de arroz.

Tempere os bifes com o alho e passe-os na farinha, nos ovos e novamente na farinha. Em seguida, coloque os bifes em uma fôrma refratária, forrada com papel alumínio e leve-os ao forno pré-aquecido.

Passados 20 minutos, vire os bifes e leve-os novamente ao forno por mais 15 minutos. Feito isso, cubra-os com o molho de tomate, o presunto e a mussarela. Coloque de volta ao forno com a temperatura alta até que o queijo derreta.

Sirva acompanhado de arroz.


Publicidade
Publicidade

Dicas


Dica: unte o papel alumínio com margarina light para que não grude. Deve-se utilizar o lado fosco do papel alumínio e não o lado brilhante.

Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Bifana à moda de Vendas novas

126 votos 25minutos

por: Apetitoso

Bola de carne

23 votos 30minutos

por: Apetitoso

Bife com molho de cogumelos

117 votos 25minutos

por: Apetitoso

Strogonoff saudável

18 votos 30minutos

por: Apetitoso

Kafta com queijo no pão

119 votos 50minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade