Bife à parmegiana assado

receita

Bife à parmegiana assado

ingredientes

  • 4 bifes de alcatra

  • 6 colheres de sopa de farinha de rosca

  • 2 ovos batidos

  • 2 dentes de alho amassados

  • 60 g de presunto magro em fatias

  • 60 g de mussarela em fatias

  • 1 xícara de molho de tomate

  • 4 bifes de alcatra

  • 6 colheres de sopa de farinha de rosca

  • 2 ovos batidos

  • 2 dentes de alho amassados

  • 60 g de presunto magro em fatias

  • 60 g de mussarela em fatias

  • 1 xícara de molho de tomate

  • 4 bifes de alcatra

  • 6 colheres de sopa de farinha de rosca

  • 2 ovos batidos

  • 2 dentes de alho amassados

  • 60 g de presunto magro em fatias

  • 60 g de mussarela em fatias

  • 1 xícara de molho de tomate

  • 4 bifes de alcatra

  • 6 colheres de sopa de farinha de rosca

  • 2 ovos batidos

  • 2 dentes de alho amassados

  • 60 g de presunto magro em fatias

  • 60 g de mussarela em fatias

  • 1 xícara de molho de tomate

info-user-top

instruções

  • Tempere os bifes com o alho e passe-os na farinha, nos ovos e novamente na farinha. Em seguida, coloque os bifes em uma fôrma refratária, forrada com papel alumínio e leve-os ao forno pré-aquecido.

  • Passados 20 minutos, vire os bifes e leve-os novamente ao forno por mais 15 minutos. Feito isso, cubra-os com o molho de tomate, o presunto e a mussarela. Coloque de volta ao forno com a temperatura alta até que o queijo derreta.

  • Sirva acompanhado de arroz.

  • Tempere os bifes com o alho e passe-os na farinha, nos ovos e novamente na farinha. Em seguida, coloque os bifes em uma fôrma refratária, forrada com papel alumínio e leve-os ao forno pré-aquecido.

  • Passados 20 minutos, vire os bifes e leve-os novamente ao forno por mais 15 minutos. Feito isso, cubra-os com o molho de tomate, o presunto e a mussarela. Coloque de volta ao forno com a temperatura alta até que o queijo derreta.

  • Sirva acompanhado de arroz.

  • Tempere os bifes com o alho e passe-os na farinha, nos ovos e novamente na farinha. Em seguida, coloque os bifes em uma fôrma refratária, forrada com papel alumínio e leve-os ao forno pré-aquecido.

  • Passados 20 minutos, vire os bifes e leve-os novamente ao forno por mais 15 minutos. Feito isso, cubra-os com o molho de tomate, o presunto e a mussarela. Coloque de volta ao forno com a temperatura alta até que o queijo derreta.

  • Sirva acompanhado de arroz.

  • Tempere os bifes com o alho e passe-os na farinha, nos ovos e novamente na farinha. Em seguida, coloque os bifes em uma fôrma refratária, forrada com papel alumínio e leve-os ao forno pré-aquecido.

  • Passados 20 minutos, vire os bifes e leve-os novamente ao forno por mais 15 minutos. Feito isso, cubra-os com o molho de tomate, o presunto e a mussarela. Coloque de volta ao forno com a temperatura alta até que o queijo derreta.

  • Sirva acompanhado de arroz.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape