Entrevero

receita

Entrevero

ingredientes

  • 200 g de bacon cortado em cubinhos

  • 200 g de linguiça calabresa cortada em rotelas

  • 200 g de carne de gado cortado em cubos[alcatra ou patinho]

  • 200 g de peito de frango cortado em cubos

  • 200 g de coração de frango cortado ao meio

  • 200 g de carne de porco cortado em cubos

  • 2 cenouras cortadas em rotelas

  • 1 pimentão verde cortado em rodelas

  • 500 g de tomate maduro sem pele e sem semente

  • 1 cebola grande cortada em cubos

  • 1 kg de mandioca (aipim) descascado, cortado em cubos e cozido não muito mole

  • 6 colher de sopa de molho shoyu

  • Sal a gosto

  • 200 g de bacon cortado em cubinhos

  • 200 g de linguiça calabresa cortada em rotelas

  • 200 g de carne de gado cortado em cubos[alcatra ou patinho]

  • 200 g de peito de frango cortado em cubos

  • 200 g de coração de frango cortado ao meio

  • 200 g de carne de porco cortado em cubos

  • 2 cenouras cortadas em rotelas

  • 1 pimentão verde cortado em rodelas

  • 500 g de tomate maduro sem pele e sem semente

  • 1 cebola grande cortada em cubos

  • 1 kg de mandioca (aipim) descascado, cortado em cubos e cozido não muito mole

  • 6 colher de sopa de molho shoyu

  • Sal a gosto

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instruções

  • Em uma frigideira grande frite o bacon.

  • Quando estiver soltado a gordura retire da frigideira e reserve.

  • Na mesma frigideira frite a linguiça e reserve.

  • Refogue a cenoura com a carne de gado e a de porco, refogue bem e reserve.

  • Na frigideira frite o peito do frango e acrescente o tomate, fazendo um molho, refogue o pimentão e a cebola com o molho de frango.

  • Misture os ingredientes fritos e reservados acrescentando a mandioca ou aipim e o shoyu e sal a gosto.

  • Deixe em fogo baixo por 3 minutos.

  • Sirva com arroz branco e/ou com pão.

  • Em uma frigideira grande frite o bacon.

  • Quando estiver soltado a gordura retire da frigideira e reserve.

  • Na mesma frigideira frite a linguiça e reserve.

  • Refogue a cenoura com a carne de gado e a de porco, refogue bem e reserve.

  • Na frigideira frite o peito do frango e acrescente o tomate, fazendo um molho, refogue o pimentão e a cebola com o molho de frango.

  • Misture os ingredientes fritos e reservados acrescentando a mandioca ou aipim e o shoyu e sal a gosto.

  • Deixe em fogo baixo por 3 minutos.

  • Sirva com arroz branco e/ou com pão.

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