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Entrevero

por: werena stein

Entrevero

Ingredientes


200 g de bacon cortado em cubinhos

200 g de linguiça calabresa cortada em rotelas

200 g de carne de gado cortado em cubos[alcatra ou patinho]

200 g de peito de frango cortado em cubos

200 g de coração de frango cortado ao meio

200 g de carne de porco cortado em cubos

2 cenouras cortadas em rotelas

1 pimentão verde cortado em rodelas

500 g de tomate maduro sem pele e sem semente

1 cebola grande cortada em cubos

1 kg de mandioca (aipim) descascado, cortado em cubos e cozido não muito mole

6 colher de sopa de molho shoyu

Sal a gosto

200 g de bacon cortado em cubinhos

200 g de linguiça calabresa cortada em rotelas

200 g de carne de gado cortado em cubos[alcatra ou patinho]

200 g de peito de frango cortado em cubos

200 g de coração de frango cortado ao meio

200 g de carne de porco cortado em cubos

2 cenouras cortadas em rotelas

1 pimentão verde cortado em rodelas

500 g de tomate maduro sem pele e sem semente

1 cebola grande cortada em cubos

1 kg de mandioca (aipim) descascado, cortado em cubos e cozido não muito mole

6 colher de sopa de molho shoyu

Sal a gosto

Instruções


Em uma frigideira grande frite o bacon.

Quando estiver soltado a gordura retire da frigideira e reserve.

Na mesma frigideira frite a linguiça e reserve.

Refogue a cenoura com a carne de gado e a de porco, refogue bem e reserve.

Na frigideira frite o peito do frango e acrescente o tomate, fazendo um molho, refogue o pimentão e a cebola com o molho de frango.

Misture os ingredientes fritos e reservados acrescentando a mandioca ou aipim e o shoyu e sal a gosto.

Deixe em fogo baixo por 3 minutos.

Sirva com arroz branco e/ou com pão.

Em uma frigideira grande frite o bacon.

Quando estiver soltado a gordura retire da frigideira e reserve.

Na mesma frigideira frite a linguiça e reserve.

Refogue a cenoura com a carne de gado e a de porco, refogue bem e reserve.

Na frigideira frite o peito do frango e acrescente o tomate, fazendo um molho, refogue o pimentão e a cebola com o molho de frango.

Misture os ingredientes fritos e reservados acrescentando a mandioca ou aipim e o shoyu e sal a gosto.

Deixe em fogo baixo por 3 minutos.

Sirva com arroz branco e/ou com pão.


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