Publicidade

Churrasburger

por: Mario da Silva

Churrasburger

Ingredientes


1 kg de alcatra moída

700 g de pernil moído

1 creme de cebola

Tempero a gosto

1 kg de alcatra moída

700 g de pernil moído

1 creme de cebola

Tempero a gosto

Instruções


Misture bem as carnes temperadas juntamente com o creme de cebola, faça com as mãos 12 bolinhos em formato de hanburgão. Asse em grelha na churrasqueira por 20 minutos de cada lado.

Misture bem as carnes temperadas juntamente com o creme de cebola, faça com as mãos 12 bolinhos em formato de hanburgão. Asse em grelha na churrasqueira por 20 minutos de cada lado.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Kafta (espetada de carne picada)

22 votos 50minutos

por: Apetitoso

Cabrito assado

18 votos 90minutos

por: Apetitoso

Rolo de carne

47 votos 15minutos

por: Apetitoso

Bife com molho de cogumelos

117 votos 25minutos

por: Apetitoso

Bola de carne

23 votos 30minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade