Publicidade

Bolo de milho com fúba

por: *Tati*

Bolo de milho com fúba

Ingredientes


1 lata de milho

200 ml de leite de coco ou leite

3 ovos

100 ml de óleo

1 e 1/2 xícaras de fúba ou milharina

1 xícara de açúcar

50 g de coco ralado

1 colher de sópa rasa de fermento

Opção: goiabada cortada em quadrados

Instruções


Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos o coco ralado, goiabada e o fermento.

Bata durante uns 2 minutos, depois de batido coloque a massa em uma vasilha, adicione o coco ralado e misture.

Em seguida o fermento e misture delicadamente.

Por opção da goiabada jogue sobre a massa por último.

Coloque em uma forma untada com margarina e fubá, de buraco no meio.

Leve para assar por uns 40 minutos ou até furar com um palito e ele saia limpo.


Publicidade
Publicidade

Dicas


Obs.: Passe a goiabada na farinha de trigo para que não afunde.

Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Bolo de spirulina

61 votos 45minutos

por: Apetitoso

Bolo de maçã com canela

63 votos 140minutos

por: Apetitoso

Bolo de cenoura

105 votos 40minutos

por: Apetitoso

Tarte de maçã

85 votos 60minutos

por: Apetitoso

Tarte Banoffee

37 votos 60minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade