Publicidade

Bolo de milho de sobras de curau

por: marly de souza gomes vaz

Bolo de milho de sobras de curau

Ingredientes


Depois que fizer o curau e passar pela peneira, separe 3 xícaras de sobras do milho.

1 lata de leite condensado

1/2 xícara de óleo

1/2 xícara de leite integral

3 ovos

1 xícara de farinha de trigo com fermento

1/2 xícara de açúcar

Instruções


Bater no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo.

Coloque a farinha de trigo em uma tigela, misture o creme sem bater, coloque em forma untada.

Leve para assar em forno preaquecido por 45 minutos.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Mini tartes de Oreo

78 votos 15minutos

por: Apetitoso

Tarte de maçã

85 votos 60minutos

por: Apetitoso

Tarte Banoffee

37 votos 60minutos

por: Apetitoso

Bolo de chocolate de Páscoa

41 votos 45minutos

por: Apetitoso

Bolo mármore

63 votos 10minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade