Publicidade

Torta de sorvete fácil

por: Iomar Fagundes

Torta de sorvete fácil

Ingredientes


1 pacote de sorvete yoki sabor chocolate

1 mistura para bolo sabor chocolate

1 mistura para bolo sabor coco

1 leite condensado

Achocolatado em pó

1 pacote de chantilly para batedeira

1 xícara de chá de chocolate ralado

1/2 pacote de coco ralado

Instruções


Prepare o sorvete na batedeira e leve ao congelador.

Enquanto isso, prepare as misturas de bolo e asse em formas retangulares separadas.

Prepare o chantilly na batedeira e reserve na geladeira.

Preapare um brigadeiro de panela mole com o leite condensado e o achocolatado quando o segundo bolo já estiver assado.

Após assados, corte os bolos em tiras compridas, coloque-os intercalados em um pirex até cobrir o seu fundo e cubra as tiras com o brigadeiro.

Despeje o sorvete que estava criando consistência por cima, espalhe-o e leve ao congelador.

Espere meia hora e o cubra com o chantilly e jogue o chocolate e o coco ralado para decorar e leve ao congelador por 3 a 4 horas.

Geralmente a receita rende dois pirex ou sobra bolo.

Não é necessário utilizar dois bolos, mas os dois juntos resultam um sabor diferente.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Tarte de maçã

85 votos 60minutos

por: Apetitoso

Bolo de laranja

36 votos 50minutos

por: Apetitoso

Cupcake de chocolate fácil

68 votos 60minutos

por: Apetitoso

Folar de ovos

12 votos 50minutos

por: Apetitoso

Cheesecake de Ferrero Rocher

126 votos 50minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade