Ovo da Páscoa Recheado

receita

Ovo da Páscoa Recheado

ingredientes

  • 1 chávena de chá de leite condensado

  • 4 colheres de chocolate em pó

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • 1 kg de chocolate de leite

info-user-top

instruções

  • Coloca o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga numa panela, em lume brando, durante 20 minutos, mexendo sempre. 

  • Prepara a casca do ovo de chocolate. Derrete o chocolate, deixa arrefecer e coloca em formas de ovo da Páscoa. De seguida, coloca no congelador.

  • Quando o recheio estiver frio, coloca nos ovos, ainda na forma. Finaliza com chocolate picado, bolachas, brownies, morangos… funciona com quase tudo!

  • Deixa os ovos no congelador durante mais 20 minutos.

  • Desenforma com cuidado e estão prontos para comer!

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape