Publicidade

Brownie de café

por: Apetitoso

Brownie de café

Ingredientes


5 folhas de gelatina 

3 dl de água

120 g de manteiga

420 g de açúcar

0,85 dl de óleo

80 g de café

1 dl de leite

2 ovos

240 g de farinha de trigo com fermento

40 g de cacau em pó

Instruções


Demolha as folhas de gelatina em água fria.

Adiciona as folhas de gelatina já escorridas ao café.

Mexe até se dissolverem.

Verte a mistura num tabuleiro e leva-o ao congelador.

Liga o forno a 180º

Unta um tabuleiro com manteiga e polvilha-o com farinha.

Bate a manteiga com o açúcar.

Junta o óleo, o café moído, o cacau, o leite, os ovos, o extrato de baunilha e a farinha.

Bate até obteres um creme homogéneo.

Verte a massa no tabuleiro e leva ao forno por 40 minutos. 

Retira e desenforma. Deixa arrefecer e corta o bolo ao meio

Retira o recheio do congelador, desenforma-o e coloca.o sobre uma das partes do bolo. 


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Bolo de chocolate de Páscoa

41 votos 45minutos

por: Apetitoso

Brownie de chocolate

198 votos 40minutos

por: Apetitoso

Bolo de maçã com canela

63 votos 140minutos

por: Apetitoso

Mini tartes de Oreo

78 votos 15minutos

por: Apetitoso

Folar de ovos

12 votos 50minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade