Publicidade

Tiramisú

por: Apetitoso

Tiramisú

Ingredientes


500 g de queijo Mascarpone

5 ovos

5 colheres de sopa de açúcar

40 palitos de La Reine

2 chávenas de café sem açúcar

2 colheres de sopa de licor de café

Cacau em pó sem açúcar

Instruções


Separa as gemas das claras.

Bate as gemas com o açúcar até a mistura ficar esbranquiçada.

Adiciona o queijo Mascarpone e mistura bem.

Bate as claras em castelo e junta-as lentamente ao preparado anterior.

Mistura o café frio e o licor de café numa taça e embeba os palitos de La Reine.

Coloca metade dos palitos no fundo de uma tigela, cobre-os com metade do preparado feito com os ovos, coloca o resto dos palitos e cobre tudo com o que sobra do preparado.

Deixa repousar no frigorífico durante pelo menos 3 horas.

Antes de servir, polvilha o Tiramisù com o cacau em pó com uma peneira.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Folar de ovos

12 votos 50minutos

por: Apetitoso

Cheesecake de manteiga de amendoim

209 votos 60minutos

por: Apetitoso

Tiramisú

230 votos 30minutos

por: Apetitoso

Bolo mármore

63 votos 10minutos

por: Apetitoso

Bolo de laranja

36 votos 50minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade