Torta de Sonho de Valsa com sorvete de chocolate

receita

Torta de Sonho de Valsa com sorvete de chocolate

ingredientes

  • 4 ovos

  • 1 colher de sopa de fermento de bolo

  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo

  • 2 xícaras de chá de açúcar

  • 1 xícara de chá de agua fervente

  • 1 xícara de chá de nescau ou outro chocolate em pó de boa qualidade

  • 1 xícara de chá de óleo

  • Recheio:



  • 2 potes de nata de boa qualidade de 500 g cada

  • 3 colheres de sopa de Nescau bem cheia

  • 200 g de suspiro

  • 14 Sonhos de Valsa para recheio e enfeite

  • 3 colheres de sopa de açúcar

  • Sorvete de chocolate de sua preferência

  • 4 ovos

  • 1 colher de sopa de fermento de bolo

  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo

  • 2 xícaras de chá de açúcar

  • 1 xícara de chá de agua fervente

  • 1 xícara de chá de nescau ou outro chocolate em pó de boa qualidade

  • 1 xícara de chá de óleo

  • Recheio:



  • 2 potes de nata de boa qualidade de 500 g cada

  • 3 colheres de sopa de Nescau bem cheia

  • 200 g de suspiro

  • 14 Sonhos de Valsa para recheio e enfeite

  • 3 colheres de sopa de açúcar

  • Sorvete de chocolate de sua preferência

  • 4 ovos

  • 1 colher de sopa de fermento de bolo

  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo

  • 2 xícaras de chá de açúcar

  • 1 xícara de chá de agua fervente

  • 1 xícara de chá de nescau ou outro chocolate em pó de boa qualidade

  • 1 xícara de chá de óleo

  • Recheio:



  • 2 potes de nata de boa qualidade de 500 g cada

  • 3 colheres de sopa de Nescau bem cheia

  • 200 g de suspiro

  • 14 Sonhos de Valsa para recheio e enfeite

  • 3 colheres de sopa de açúcar

  • Sorvete de chocolate de sua preferência

info-user-top

instruções

    Bolo:



  • Bata na batedeira o ovo, o óleo, o nescau e o açúcar.

  • Depois acrescente 1 a 1 as xícaras de farinha de trigo peneiradas e bata uma de cada vez, alternado com a xícara de água fervente.

  • Desligue a batedeira e misture o fermento delicadamente.

  • Asse em forma média retangular, em fogo médio pré-aquecido, por 20 minutos e abaixando o fogo depois disso até terminar de assar.

  • Deixe esfriar, desenforme e corte a massa ao meio.

  • Recheio:



  • Bata na batedeira 1 pote de nata com as 3 colheres de açúcar por 1 minuto mais ou menos, ou até começar a endurecer, para não passar do ponto.

  • Misture 7 Sonhos de Valsa e os suspiros picados.

  • Umedeça o bolo com guaraná, fanta ou leite etc.

  • Recheie o bolo, cubra com a outra metade da massa.

  • Bata o outro pote de nata com as 3 colheres de Nescau no mesmo ponto da nata do recheio e cubra o bolo.

  • Se quiser decore com bicos de decorar e por último coloque os outros 7 bombons picados por cima.

  • Sirva com uma bola de sorvete de chocolate ou outro de sua preferência.

  • Bolo:



  • Bata na batedeira o ovo, o óleo, o nescau e o açúcar.

  • Depois acrescente 1 a 1 as xícaras de farinha de trigo peneiradas e bata uma de cada vez, alternado com a xícara de água fervente.

  • Desligue a batedeira e misture o fermento delicadamente.

  • Asse em forma média retangular, em fogo médio pré-aquecido, por 20 minutos e abaixando o fogo depois disso até terminar de assar.

  • Deixe esfriar, desenforme e corte a massa ao meio.

  • Recheio:



  • Bata na batedeira 1 pote de nata com as 3 colheres de açúcar por 1 minuto mais ou menos, ou até começar a endurecer, para não passar do ponto.

  • Misture 7 Sonhos de Valsa e os suspiros picados.

  • Umedeça o bolo com guaraná, fanta ou leite etc.

  • Recheie o bolo, cubra com a outra metade da massa.

  • Bata o outro pote de nata com as 3 colheres de Nescau no mesmo ponto da nata do recheio e cubra o bolo.

  • Se quiser decore com bicos de decorar e por último coloque os outros 7 bombons picados por cima.

  • Sirva com uma bola de sorvete de chocolate ou outro de sua preferência.

  • Bolo:



  • Bata na batedeira o ovo, o óleo, o nescau e o açúcar.

  • Depois acrescente 1 a 1 as xícaras de farinha de trigo peneiradas e bata uma de cada vez, alternado com a xícara de água fervente.

  • Desligue a batedeira e misture o fermento delicadamente.

  • Asse em forma média retangular, em fogo médio pré-aquecido, por 20 minutos e abaixando o fogo depois disso até terminar de assar.

  • Deixe esfriar, desenforme e corte a massa ao meio.

  • Recheio:



  • Bata na batedeira 1 pote de nata com as 3 colheres de açúcar por 1 minuto mais ou menos, ou até começar a endurecer, para não passar do ponto.

  • Misture 7 Sonhos de Valsa e os suspiros picados.

  • Umedeça o bolo com guaraná, fanta ou leite etc.

  • Recheie o bolo, cubra com a outra metade da massa.

  • Bata o outro pote de nata com as 3 colheres de Nescau no mesmo ponto da nata do recheio e cubra o bolo.

  • Se quiser decore com bicos de decorar e por último coloque os outros 7 bombons picados por cima.

  • Sirva com uma bola de sorvete de chocolate ou outro de sua preferência.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape