Publicidade

Torta de Sonho de Valsa com sorvete de chocolate

por: Shirle da Veiga

Torta de Sonho de Valsa com sorvete de chocolate

Ingredientes


4 ovos

1 colher de sopa de fermento de bolo

3 xícaras de chá de farinha de trigo

2 xícaras de chá de açúcar

1 xícara de chá de agua fervente

1 xícara de chá de nescau ou outro chocolate em pó de boa qualidade

1 xícara de chá de óleo

Recheio:



2 potes de nata de boa qualidade de 500 g cada

3 colheres de sopa de Nescau bem cheia

200 g de suspiro

14 Sonhos de Valsa para recheio e enfeite

3 colheres de sopa de açúcar

Sorvete de chocolate de sua preferência

4 ovos

1 colher de sopa de fermento de bolo

3 xícaras de chá de farinha de trigo

2 xícaras de chá de açúcar

1 xícara de chá de agua fervente

1 xícara de chá de nescau ou outro chocolate em pó de boa qualidade

1 xícara de chá de óleo

Recheio:



2 potes de nata de boa qualidade de 500 g cada

3 colheres de sopa de Nescau bem cheia

200 g de suspiro

14 Sonhos de Valsa para recheio e enfeite

3 colheres de sopa de açúcar

Sorvete de chocolate de sua preferência

4 ovos

1 colher de sopa de fermento de bolo

3 xícaras de chá de farinha de trigo

2 xícaras de chá de açúcar

1 xícara de chá de agua fervente

1 xícara de chá de nescau ou outro chocolate em pó de boa qualidade

1 xícara de chá de óleo

Recheio:



2 potes de nata de boa qualidade de 500 g cada

3 colheres de sopa de Nescau bem cheia

200 g de suspiro

14 Sonhos de Valsa para recheio e enfeite

3 colheres de sopa de açúcar

Sorvete de chocolate de sua preferência

Instruções


Bolo:



Bata na batedeira o ovo, o óleo, o nescau e o açúcar.

Depois acrescente 1 a 1 as xícaras de farinha de trigo peneiradas e bata uma de cada vez, alternado com a xícara de água fervente.

Desligue a batedeira e misture o fermento delicadamente.

Asse em forma média retangular, em fogo médio pré-aquecido, por 20 minutos e abaixando o fogo depois disso até terminar de assar.

Deixe esfriar, desenforme e corte a massa ao meio.

Recheio:



Bata na batedeira 1 pote de nata com as 3 colheres de açúcar por 1 minuto mais ou menos, ou até começar a endurecer, para não passar do ponto.

Misture 7 Sonhos de Valsa e os suspiros picados.

Umedeça o bolo com guaraná, fanta ou leite etc.

Recheie o bolo, cubra com a outra metade da massa.

Bata o outro pote de nata com as 3 colheres de Nescau no mesmo ponto da nata do recheio e cubra o bolo.

Se quiser decore com bicos de decorar e por último coloque os outros 7 bombons picados por cima.

Sirva com uma bola de sorvete de chocolate ou outro de sua preferência.

Bolo:



Bata na batedeira o ovo, o óleo, o nescau e o açúcar.

Depois acrescente 1 a 1 as xícaras de farinha de trigo peneiradas e bata uma de cada vez, alternado com a xícara de água fervente.

Desligue a batedeira e misture o fermento delicadamente.

Asse em forma média retangular, em fogo médio pré-aquecido, por 20 minutos e abaixando o fogo depois disso até terminar de assar.

Deixe esfriar, desenforme e corte a massa ao meio.

Recheio:



Bata na batedeira 1 pote de nata com as 3 colheres de açúcar por 1 minuto mais ou menos, ou até começar a endurecer, para não passar do ponto.

Misture 7 Sonhos de Valsa e os suspiros picados.

Umedeça o bolo com guaraná, fanta ou leite etc.

Recheie o bolo, cubra com a outra metade da massa.

Bata o outro pote de nata com as 3 colheres de Nescau no mesmo ponto da nata do recheio e cubra o bolo.

Se quiser decore com bicos de decorar e por último coloque os outros 7 bombons picados por cima.

Sirva com uma bola de sorvete de chocolate ou outro de sua preferência.

Bolo:



Bata na batedeira o ovo, o óleo, o nescau e o açúcar.

Depois acrescente 1 a 1 as xícaras de farinha de trigo peneiradas e bata uma de cada vez, alternado com a xícara de água fervente.

Desligue a batedeira e misture o fermento delicadamente.

Asse em forma média retangular, em fogo médio pré-aquecido, por 20 minutos e abaixando o fogo depois disso até terminar de assar.

Deixe esfriar, desenforme e corte a massa ao meio.

Recheio:



Bata na batedeira 1 pote de nata com as 3 colheres de açúcar por 1 minuto mais ou menos, ou até começar a endurecer, para não passar do ponto.

Misture 7 Sonhos de Valsa e os suspiros picados.

Umedeça o bolo com guaraná, fanta ou leite etc.

Recheie o bolo, cubra com a outra metade da massa.

Bata o outro pote de nata com as 3 colheres de Nescau no mesmo ponto da nata do recheio e cubra o bolo.

Se quiser decore com bicos de decorar e por último coloque os outros 7 bombons picados por cima.

Sirva com uma bola de sorvete de chocolate ou outro de sua preferência.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Bolo Red Velvet

38 votos 100minutos

por: Apetitoso

Bolo de laranja

36 votos 50minutos

por: Apetitoso

Bolo de chocolate de Páscoa

41 votos 45minutos

por: Apetitoso

Brownie de chocolate

198 votos 40minutos

por: Apetitoso

Folar de ovos

12 votos 50minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade