Publicidade

Panetone recheado com sorvete

por: Marileide Neves Nascimento

Panetone recheado com sorvete

Ingredientes


1 panetone

10 colheres (sopa) de sorvete de chocolate

1 lata de creme de leite

1 tablete de chocolate ao leite

Instruções


Corte uma fatia da parte inferior do panetone e, com as mãos, retire uma boa quantia da parte interna do doce (sem furar a casca).

Em uma tigela, misture a massa retirada com o sorvete de chocolate.

Preencha o panetone com a mistura e recoloque a fatia cortada.

Leve ao freezer.

Derreta o chocolate em barra e misture com o creme de leite.

Distribua esse creme sobre o panetone e decore a gosto.


Publicidade
Publicidade

Dicas


Deixe o sorvete na geladeira algum tempo antes de misturá-lo com o panetone para que fique cremoso.

Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Bolo de chocolate de Páscoa

41 votos 45minutos

por: Apetitoso

Cheesecake de manteiga de amendoim

209 votos 60minutos

por: Apetitoso

Bolo integral de banana

96 votos 60minutos

por: Apetitoso

A melhor receita de bolo de chocolate

63 votos 40minutos

por: Apetitoso

Bolo de spirulina

61 votos 45minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade