Torta Sorvete

receita

Torta Sorvete

ingredientes

    Para o Primeiro creme:



  • 1 lata de leite condensado

  • 4 gemas

  • 1 lata de leite

  • 1 colher (rasa) de amido de milho

  • Para o Segundo creme:



  • 4 claras em neve

  • 4 colheres de açúcar refinado

  • 1 lata de creme de leite

  • Para o Primeiro creme:



  • 1 lata de leite condensado

  • 4 gemas

  • 1 lata de leite

  • 1 colher (rasa) de amido de milho

  • Para o Segundo creme:



  • 4 claras em neve

  • 4 colheres de açúcar refinado

  • 1 lata de creme de leite

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instruções

    Primeiro creme:



  • Coloque os ingredientes em fogo baixo e vá mexendo até ficar um creme ralo.

  • Reserve.

  • Segundo creme:



  • Bata as claras em neve, em seguida coloque o açúcar.

  • Retire da batedeira e misture o creme de leite.

  • Quando o primeiro creme estiver frio, misture no segundo creme.

  • Montagem:



  • Caramelize uma fôrma de pudim grande. Depois faça uma pasta com 4 colheres de chocolate em pó e 4 colheres de leite e coloque na forma em cima do caramelo no fundo e nas bordas.

  • Despeje a mistura dos dois cremes na forma, cubra com papel laminado e leve ao freezer por no mínimo 5 horas.

  • Desenforme e sirva.

  • Primeiro creme:



  • Coloque os ingredientes em fogo baixo e vá mexendo até ficar um creme ralo.

  • Reserve.

  • Segundo creme:



  • Bata as claras em neve, em seguida coloque o açúcar.

  • Retire da batedeira e misture o creme de leite.

  • Quando o primeiro creme estiver frio, misture no segundo creme.

  • Montagem:



  • Caramelize uma fôrma de pudim grande. Depois faça uma pasta com 4 colheres de chocolate em pó e 4 colheres de leite e coloque na forma em cima do caramelo no fundo e nas bordas.

  • Despeje a mistura dos dois cremes na forma, cubra com papel laminado e leve ao freezer por no mínimo 5 horas.

  • Desenforme e sirva.

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