ingredientes
1 lata de leite condensado
4 gemas
1 lata de leite
1 colher (rasa) de amido de milho
4 claras em neve
4 colheres de açúcar refinado
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
4 gemas
1 lata de leite
1 colher (rasa) de amido de milho
4 claras em neve
4 colheres de açúcar refinado
1 lata de creme de leite
Para o Primeiro creme:
Para o Segundo creme:
Para o Primeiro creme:
Para o Segundo creme:
instruções
Coloque os ingredientes em fogo baixo e vá mexendo até ficar um creme ralo.
Reserve.
Bata as claras em neve, em seguida coloque o açúcar.
Retire da batedeira e misture o creme de leite.
Quando o primeiro creme estiver frio, misture no segundo creme.
Caramelize uma fôrma de pudim grande. Depois faça uma pasta com 4 colheres de chocolate em pó e 4 colheres de leite e coloque na forma em cima do caramelo no fundo e nas bordas.
Despeje a mistura dos dois cremes na forma, cubra com papel laminado e leve ao freezer por no mínimo 5 horas.
Desenforme e sirva.
Coloque os ingredientes em fogo baixo e vá mexendo até ficar um creme ralo.
Reserve.
Bata as claras em neve, em seguida coloque o açúcar.
Retire da batedeira e misture o creme de leite.
Quando o primeiro creme estiver frio, misture no segundo creme.
Caramelize uma fôrma de pudim grande. Depois faça uma pasta com 4 colheres de chocolate em pó e 4 colheres de leite e coloque na forma em cima do caramelo no fundo e nas bordas.
Despeje a mistura dos dois cremes na forma, cubra com papel laminado e leve ao freezer por no mínimo 5 horas.
Desenforme e sirva.