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Torta Sorvete

por: Lys Babi da Silva Souza

Torta Sorvete

Ingredientes


Para o Primeiro creme:



1 lata de leite condensado

4 gemas

1 lata de leite

1 colher (rasa) de amido de milho

Para o Segundo creme:



4 claras em neve

4 colheres de açúcar refinado

1 lata de creme de leite

Para o Primeiro creme:



1 lata de leite condensado

4 gemas

1 lata de leite

1 colher (rasa) de amido de milho

Para o Segundo creme:



4 claras em neve

4 colheres de açúcar refinado

1 lata de creme de leite

Instruções


Primeiro creme:



Coloque os ingredientes em fogo baixo e vá mexendo até ficar um creme ralo.

Reserve.

Segundo creme:



Bata as claras em neve, em seguida coloque o açúcar.

Retire da batedeira e misture o creme de leite.

Quando o primeiro creme estiver frio, misture no segundo creme.

Montagem:



Caramelize uma fôrma de pudim grande. Depois faça uma pasta com 4 colheres de chocolate em pó e 4 colheres de leite e coloque na forma em cima do caramelo no fundo e nas bordas.

Despeje a mistura dos dois cremes na forma, cubra com papel laminado e leve ao freezer por no mínimo 5 horas.

Desenforme e sirva.

Primeiro creme:



Coloque os ingredientes em fogo baixo e vá mexendo até ficar um creme ralo.

Reserve.

Segundo creme:



Bata as claras em neve, em seguida coloque o açúcar.

Retire da batedeira e misture o creme de leite.

Quando o primeiro creme estiver frio, misture no segundo creme.

Montagem:



Caramelize uma fôrma de pudim grande. Depois faça uma pasta com 4 colheres de chocolate em pó e 4 colheres de leite e coloque na forma em cima do caramelo no fundo e nas bordas.

Despeje a mistura dos dois cremes na forma, cubra com papel laminado e leve ao freezer por no mínimo 5 horas.

Desenforme e sirva.


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