Tabuleiro de chocolate

receita

Tabuleiro de chocolate

ingredientes

  • 150 g de manteiga ou margarina

  • 1 xícara de chá de açúcar

  • 3 ovos

  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de frigo

  • 1 colher de sopa de pó royal

  • 1/2 xícara de chá de leite

  • 1/2 xícara de chocolate em pó

  • Glacê:



  • 10 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro peneirado

  • 4 colheres de sopa de água

  • 1 colher de chá de suco de limão

info-user-top

instruções

  • Bata em batedeira, a manteiga e o açúcar, até formar um creme.

  • Junte os ovos, um de cada vez.

  • Peneire a farinha, o chocolate e o pó royal.

  • Adicione ao creme, alternando com o leite.

  • Asse no tabuleiro pequeno por 30 minutos, em forno moderado a 180°C.

  • Para o glacê, misture o açúcar de confeiteiro, a água e o suco de limão, até formar um creme.

  • O glacê não vai ao fogo.

  • Assim que o bolo sair do forno, cubra com o glacê.

  • Depois de frio, corte em quadrados.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape