Publicidade

Tabuleiro de chocolate

por: TudoGostoso

Tabuleiro de chocolate

Ingredientes


150 g de manteiga ou margarina

1 xícara de chá de açúcar

3 ovos

1 e 1/2 xícara de chá de farinha de frigo

1 colher de sopa de pó royal

1/2 xícara de chá de leite

1/2 xícara de chocolate em pó

Glacê:



10 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro peneirado

4 colheres de sopa de água

1 colher de chá de suco de limão

Instruções


Bata em batedeira, a manteiga e o açúcar, até formar um creme.

Junte os ovos, um de cada vez.

Peneire a farinha, o chocolate e o pó royal.

Adicione ao creme, alternando com o leite.

Asse no tabuleiro pequeno por 30 minutos, em forno moderado a 180°C.

Para o glacê, misture o açúcar de confeiteiro, a água e o suco de limão, até formar um creme.

O glacê não vai ao fogo.

Assim que o bolo sair do forno, cubra com o glacê.

Depois de frio, corte em quadrados.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Tarte de maçã

85 votos 60minutos

por: Apetitoso

Bolo de cenoura

105 votos 40minutos

por: Apetitoso

Bolo de spirulina

61 votos 45minutos

por: Apetitoso

Tarte Banoffee

37 votos 60minutos

por: Apetitoso

Cheesecake de Ferrero Rocher

126 votos 50minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade