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Bolo mousse de pêssego com sorvete de creme

por: MARLISE GUERRA

Bolo mousse de pêssego com sorvete de creme

Ingredientes


Pão-de-ló:



5 ovos

2 1/2 xícaras de farinha de trigo

1 1/2 xícaras de açúcar

1 colher de chá de baunilha

1 colher de chá de fermento em pó

Mousse:



2 latas de pêssego com a calda

1 lata de creme de leite

2 colheres de açúcar

1 envelope de gelatina sem sabor

Água fervente

Cobertura:



2 caixinhas Chantimix ou ½ litro de chantilly fresco

1 barrinha de chocolate Batom derretida em banho-maria

1 pote de sorvete de creme

Instruções


Pão-de-ló:



Bata os ovos com a baunilha na batedeira até formar um creme claro e espumante. Adicione a farinha de trigo peneirada com o açúcar, bata mexa bem e por último coloque o fermento, mexendo levemente. coloque em forma redonda (30 cm de diâmetro), forrada co, papel manteiga. Asse em forno pré-aquecido, em temperatura média, por cerca de 25 minutos. Desenforme ainda quente para esfriar, depois corte e massa em 2 partes, colocando uma na forma que foi assada.

Mousse:



Bata no liquidificador 1 lata de pêssego com a calda, o creme de leite, o açúcar e a gelatina sem sabor, já hidratada como manda a embalagem, ou seja com água fervente.

Corte os pêssegos da outra lata e espalhe sobre a metade do bolo que está na forma. Depois despeje todo creme sobre eles, colocando a outra metade em cima.

Leve ao freezer até endurecer a mousse. Se desejar umedeça o bolo com um pouco de leite, refrigerante guaraná ou com a própria calda dos pêssegos.

Cobertura:



Coloque o chocolate em saco plástico e deixe dentro de uma vasilha com água fervente para derreter. Bata o chantimix (já vem adoçado) ou o chantilly como recomenda a embalagem, adoçando. Decore o bolo já recheado e úmido. Em seguida pegue o saco com chocolate derretido, faça um furinho na ponta e espalhe sobre o bolo como desejar.

Quando for servir coloque uma bola do sorvete de creme, fica uma delícia.


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