Bolo de Sorvete

receita

Bolo de Sorvete

ingredientes

    Calda:



  • 4 colheres de sopa de açúcar

  • 4 colheres de sopa de achocolatado em pó

  • 9 colheres de sopa de água

  • Creme:



  • 2 colheres de sopa de maizena dissolvida no leite

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 lata de leite condensado

  • O dobro de leite da medida da lata de leite condensado

  • 3 gemas peneiradas

  • 2 colheres de açúcar

  • 3 claras em neve

info-user-top

instruções

    Calda:



  • Leve ao fogo todos os ingredientes até ficar em ponto de calda.

  • Creme:



  • Em uma panela coloque o leite condensado, as gemas e a maizena, mexendo até engrossar.

  • Adicione o creme de leite com soro e deixe mais 3 minutos, mexendo.

  • Bata as claras em neve com duas colheres de açúcar, após misture as claras ao creme quente, despeje na forma, deixe esfriar. Coloque no congelador para servir no próximo dia.

  • Humm, que delícia!.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape