Publicidade

Bolo mágico

por: TudoGostoso

Bolo mágico

Ingredientes


4 ovos

1 colher (sopa) de fermento em pó

2 colheres de (sopa) de canela em pó

3 colheres (sopa) de manteiga

2 xícaras (chá) de açúcar

1 xícara de (chá) de leite

2 xícaras de farinha de trigo

açúcar e canela para finalizar 

Instruções


Comece batendo as claras em neve e reserve.

Bata as gemas com o açúcar e a manteiga.

Acrescente a farinha aos poucos, junto com o leite, o fermento e a canela.

Junte também as claras em neve.

Despeje a mistura em uma forma untada e enfarinhada.

Leve ao forno preaquecido por 30 a 40 minutos.

Desenforme o bolo ainda morno.

Finalize com um pouco de açúcar e canela por cima. 


Publicidade
Publicidade

Dicas


Dica:

você sabia que pode usar a canela

para muitas outras coisas? Esse ingredientes poderoso pode ser usado para eliminar formigas da cozinha, para diminuir o colesterol e até como esfoliante de pele. 

Eliminar formigas:

coloque um pouco do pó da canela por onde os bichinhos costumam passar, você vai ver como elas desaparecem! 

Diminuir o colesterol:

consuma pelo menos 1/2 colher de canela por dia. Isso pode ajudar a diminuir seu colesterol. 

Esfoliante de pele:

misture um pouco de canela com mel e passe na pele. Deixe por alguns minutos, lave e veja os resultados incríveis. 

Quer saber onde mais você pode usar a canela (praticamente em tudo)? Ela é um tempero maravilhoso e muito usado na cozinha! Mas nessa matéria do blog você conhece algumas das combinações mais usadas. Clique aqui e veja!

Veja tambem:

Bolo churros: apaixone-se por essa receita maravilhosa

Benefícios da canela para a saúde: confira

Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Bolo de chocolate de Páscoa

41 votos 45minutos

por: Apetitoso

Bolo de bolacha

67 votos 40minutos

por: Apetitoso

Bolo Red Velvet

38 votos 100minutos

por: Apetitoso

Cupcake de chocolate fácil

68 votos 60minutos

por: Apetitoso

A melhor receita de bolo de chocolate

63 votos 40minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade