Brownie com quatro recheios

receita

Brownie com quatro recheios

ingredientes

  • 200 g de chocolate 

  • 1 colher (sopa) de margarina

  • 6 ovos

  • 1 xícara de açúcar

  • 1 xícara de cacau 50%

  • 1 xícara de farinha de trigo

  • Recheio de leite em pó

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 caixa de creme de leite

  • 1 colher (sopa) rasa de margarina

  • 4 colheres de sopa de leite em pó 

  • Recheio de paçoca 

  • 1 lata de leite condensado 

  • 1 caixa de creme de leite

  • 1 colher (sopa) rasa de margarina

  • 3 paçocas

  • Recheio brigadeiro

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 caixa de creme de leite

  • 1 colher (sopa) rasa de margarina

  • 3 colheres de sopa de cacau 50%

  • Recheio de doce de leite

  • 1 lata de leite condensado

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instruções

  • Massa

  • Derreta o chocolate em banho-maria junto com a margarina

  • Acrescente os 6 ovos e o açúcar e bata com o fouet

  • Misture o cacau 50% aos poucos

  • Acrescente a farinha de trigo e misture delicadamente

  • Unte a forma apenas com margarina, ponha a massa no tabuleiro e asse de 25 a 30 minutos.

  • Recheio de leite em pó

  • Misture o leite condensado e o creme de leite

  • Depois acrescente o leite em pó e a margarina

  • Leve ao fogo

  • Quando começar a borbulhar, espere mais 2min e desligue

  • Reserve em um pote

  • Recheio de paçoca

  • Misture o leite condensado e o creme de leite

  • Depois acrescente as paçocas e por último a margarina

  • Leve ao fogo

  • Quando começar a borbulhar espere mais 2min e desligue

  • Reserve em um pote

  • Recheio de brigadeiro 

  • Misture o leite condensado e o creme de leite

  • Depois acrescente o cacau 50% e por último a margarina

  • Leve ao fogo

  • Quando começar a borbulhar espere mais 2min e desligue

  • Reserve em um pote

  • Recheio de doce de leite

  • Cozinhe a lata de leite condensado em uma panela de pressão por 1 hora

  • Após esse tempo, tire a lata da panela e deixe esfriar

  • Montagem

  • Quando a sua massa estiver pronta, espere esfriar bem e depois corte-a do tamanho desejado, essa massa rende 12 travesseirinhos de brownie.

  • Depois corte os travesseirinhos ao meio e recheie com o recheio de sua preferência. 

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