ingredientes
200 g de chocolate
1 colher (sopa) de margarina
6 ovos
1 xícara de açúcar
1 xícara de cacau 50%
1 xícara de farinha de trigo
Recheio de leite em pó
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 colher (sopa) rasa de margarina
4 colheres de sopa de leite em pó
Recheio de paçoca
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 colher (sopa) rasa de margarina
3 paçocas
Recheio brigadeiro
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 colher (sopa) rasa de margarina
3 colheres de sopa de cacau 50%
Recheio de doce de leite
1 lata de leite condensado
instruções
Massa
Derreta o chocolate em banho-maria junto com a margarina
Acrescente os 6 ovos e o açúcar e bata com o fouet
Misture o cacau 50% aos poucos
Acrescente a farinha de trigo e misture delicadamente
Unte a forma apenas com margarina, ponha a massa no tabuleiro e asse de 25 a 30 minutos.
Recheio de leite em pó
Misture o leite condensado e o creme de leite
Depois acrescente o leite em pó e a margarina
Leve ao fogo
Quando começar a borbulhar, espere mais 2min e desligue
Reserve em um pote
Recheio de paçoca
Misture o leite condensado e o creme de leite
Depois acrescente as paçocas e por último a margarina
Leve ao fogo
Quando começar a borbulhar espere mais 2min e desligue
Reserve em um pote
Recheio de brigadeiro
Misture o leite condensado e o creme de leite
Depois acrescente o cacau 50% e por último a margarina
Leve ao fogo
Quando começar a borbulhar espere mais 2min e desligue
Reserve em um pote
Recheio de doce de leite
Cozinhe a lata de leite condensado em uma panela de pressão por 1 hora
Após esse tempo, tire a lata da panela e deixe esfriar
Montagem
Quando a sua massa estiver pronta, espere esfriar bem e depois corte-a do tamanho desejado, essa massa rende 12 travesseirinhos de brownie.
Depois corte os travesseirinhos ao meio e recheie com o recheio de sua preferência.