Publicidade

Creme de coco para recheio de bolos e bombons

por: Larissa Serafin

Creme de coco para recheio de bolos e bombons

Ingredientes


2 caixas de creme de leite

1/2 caixa de leite condensado

Amido de milho

Leite

Coco ralado úmido e adocicado

Instruções


Cozinhe o creme de leite e o leite condensado, mexendo bem, acrescente o amido de milho dissolvido no leite ate ficar omogeneo como uma pasta. Espere esfriar e adicione o coco ralado a gosto.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Bolo de laranja

36 votos 50minutos

por: Apetitoso

Bolo de noz fofo

112 votos 35minutos

por: Apetitoso

Bolo integral de banana

96 votos 60minutos

por: Apetitoso

Cheesecake de manteiga de amendoim

209 votos 60minutos

por: Apetitoso

Mini tartes de Oreo

78 votos 15minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade