Publicidade

Bolo de tapioca

por: Apetitoso

Bolo de tapioca

Ingredientes


2 chávenas de tapioca

2 chávenas de farinha de trigo com fermento (peneirada)

2 chávenas de açúcar branco granulado

4 ovos inteiros

400 ml de leite de coco

200 g de manteiga

2 colheres de sopa de coco ralado (industrializado)

1 pitada de sal

Instruções


Numa batedeira, bata a manteiga com o sal e o açúcar durante 5 minutos.

Acrescente os ovos um a um e bata até formar um creme esbranquiçado.

Acrescente a farinha de trigo e o leite de coco alternadamente. Continue a bater.

Desligue a batedeira e misture delicadamente a tapioca e o coco ralado.

Leve ao forno a média temperatura, pré-aquecido, uma forma de Pão de ló (22 cm de diâmetro) untada e polvilhada durante 50 minutos ou até quando enfiar um palito e o mesmo sair limpo.

Deixe arrefecer, desenforme e sirva.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Folar de ovos

12 votos 50minutos

por: Apetitoso

A melhor receita de bolo de chocolate

63 votos 40minutos

por: Apetitoso

Bolo de cenoura

105 votos 40minutos

por: Apetitoso

Bolo de noz fofo

112 votos 35minutos

por: Apetitoso

Bolo de cenoura

398 votos 50minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade