Publicidade

Bolo de tapioca cremoso

por: Apetitoso

Bolo de tapioca cremoso

Ingredientes


500 g de tapioca granulada

2 chávenas (chá) de açúcar

1 litro de leite quente

200 g de coco ralado

1 copo de leite de coco pequeno

1 lata de leite condensado

Instruções


Misture a tapioca e o açúcar, acrescentando aos poucos, o leite quente.

Quando começar a ficar cremoso, deixe descansar durante 10 minutos, pois a tapioca irá crescer um pouco.

Após esse tempo, acrescente o coco ralado e o leite de coco, mexendo sempre bem.

Unte uma forma com leite condensado e coloque a massa na forma. Leve ao frigorífico durante 2 horas.

Retire do frigorífico e desenforme.


Publicidade
Publicidade

Dicas


O bolo não vai ao forno.

Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Bolo Red Velvet

38 votos 100minutos

por: Apetitoso

Brownie de chocolate

198 votos 40minutos

por: Apetitoso

Bolo de laranja

36 votos 50minutos

por: Apetitoso

Bolo de casca de banana

351 votos 50minutos

por: Apetitoso

Bolo de chocolate de Páscoa

41 votos 45minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade