Publicidade

Bolo de milho cremoso

por: Apetitoso

Bolo de milho cremoso

Ingredientes


1 lata de milho verde

1 lata de óleo (medida da lata de milho)

1 lata de açúcar (medida da lata de milho)

1 lata de fubá (farinha de milho fina obtida pela moagem dos grãos secos do milho amarelo) (medida da lata de milho)

4 ovos

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

2 colheres (sopa) de coco ralado

1,5 colheres (chá) de fermento em pó

Instruções


Num liquidificador, adicione o milho verde, o óleo, o açúcar, o fubá, os ovos e a farinha de trigo e bata tudo até obter uma consistência cremosa.

Em seguida, acrescente o coco ralado e o fermento e misture novamente.

Verta a massa numa forma untada e leve ao forno em média temperatura, pré-aquecido, a 180 °C durante 40 minutos.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Bolo Red Velvet

38 votos 100minutos

por: Apetitoso

Bolo de cenoura

398 votos 50minutos

por: Apetitoso

Cheesecake de Ferrero Rocher

126 votos 50minutos

por: Apetitoso

Bolo de leite condensado

154 votos 50minutos

por: Apetitoso

Bolo de chocolate de Páscoa

41 votos 45minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade