Publicidade

Bolo de leite condensado

por: Apetitoso

Bolo de leite condensado

Ingredientes


1 lata de leite condensado

Mesma medida da lata com leite de origem animal

2 ovos inteiros

2 colheres (sopa) de manteiga sem sal

1 chávena de açúcar

2 chávenas de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 pitada de sal

Instruções


Pré-aqueça o forno a 180 ºC.

Num liquidificador, bata todos os ingredientes, começando pelos líquidos e terminando nos secos.

Coloque numa forma untada e polvilhada com farinha e leve ao forno durante aproximadamente 40 minutos ou até alourar.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Bolacha de caneca

324 votos 5minutos

por: Apetitoso

Brownie de chocolate

198 votos 40minutos

por: Apetitoso

Bolo de cenoura

105 votos 40minutos

por: Apetitoso

Tarte de maçã

85 votos 60minutos

por: Apetitoso

Tiramisú

230 votos 30minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade