Publicidade

Bolo de coco gelado

por: Apetitoso

Bolo de coco gelado

Ingredientes


2 chávenas (chá) de farinha de trigo

2 chávenas (chá) de açúcar

4 ovos

1 chávenas (chá) de leite

2 colheres (sopa) de coco ralado

1 colher (sopa) de fermento em pó

2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga

papel de alumínio para embrulhar

COBERTURA:

1 lata de leite condensado

1 copo (200 ml) de leite de coco

1/2 chávena (chá) de coco ralado

Instruções


Bata os ovos, o leite, a margarina, o açúcar e o coco no liquidificador.

Coloque a farinha de trigo numa tigela e despeje a mistura do liquidificador.

Misture até que fique tudo homogéneo.

Acrescente o fermento no fim.

Coloque numa forma untada e polvilhada com farinha.

Cozinhe durante cerca de 40 minutos ou até ficar com uma cor dourada.

COBERTURA:

Misture tudo (não vai ao lume).

Coloque sobre o bolo ainda quente.

Enrole o bolo com o papel de alumínio e leve ao frigorífico até arrefecer.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Bolo Red Velvet

38 votos 100minutos

por: Apetitoso

Tarte de maçã

85 votos 60minutos

por: Apetitoso

Bolo integral de banana

96 votos 60minutos

por: Apetitoso

Bolo de cenoura

398 votos 50minutos

por: Apetitoso

Bolo de cenoura

105 votos 40minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade