Publicidade

Bolo de banana e canela

por: Apetitoso

Bolo de banana e canela

Ingredientes


2 bananas da Madeira

2 ovos

2 chávenas (chá) de farinha de trigo

1/2 chávena de óleo

1/2 colher (sopa) de fermento em pó

2 chávenas (chá) de açúcar

1/2 colher (sopa) de canela em pó

Instruções


Na batedeira, bata primeiro o óleo, os ovos e o açúcar.

Bata até formar uma massa lisa.

Depois, acrescente as bananas aos poucos, em pedaços e, em seguida, acrescente a farinha de trigo e a canela e bata tudo bem.

A massa ficará bem consistente.

Por último, acrescente o fermento em pó misturando delicadamente.

Coloque o preparado no forno a 220 ºC durante 30 minutos utilizando uma forma redonda untada com manteiga.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Bolo de cenoura

105 votos 40minutos

por: Apetitoso

Bolo integral de banana

96 votos 60minutos

por: Apetitoso

Bolo de laranja

36 votos 50minutos

por: Apetitoso

Tarte de maçã

85 votos 60minutos

por: Apetitoso

Cheesecake de Ferrero Rocher

126 votos 50minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade