Publicidade

Bolo de banana e aveia

por: Apetitoso

Bolo de banana e aveia

Ingredientes


250 g de aveia fina (1 embalagem)

1 colher (sopa) de fermento

4 ovos

1/2 chávena de óleo

4 bananas

1,5 chávenas de açúcar (pode ser mascavado)

OPCIONAL:

1 colher (chá) de canela

1/2 chávena de caju

1/2 chávena de passas de uva

Instruções


Bata no liquidificador os 4 ovos, 1/2 chávena de óleo, 4 bananas e 1,5 chávenas de açúcar (pode ser mascavado).

Deite a mistura sobre a aveia fina com o fermento e os ingredientes opcionais q.b.

Coloque numa forma untada e leve ao forno em média temperatura, pré-aquecido, durante cerca de 40 minutos ou até alourar.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Tarte Banoffee

37 votos 60minutos

por: Apetitoso

Cheesecake de Ferrero Rocher

126 votos 50minutos

por: Apetitoso

O melhor bolo de chocolate

123 votos 20minutos

por: Apetitoso

Bolo de cenoura

398 votos 50minutos

por: Apetitoso

Bolo de leite condensado

154 votos 50minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade