Publicidade

Brownie de chocolate

por: Apetitoso

Brownie de chocolate

Ingredientes


4 ovos

2 chávenas de açúcar

2 colheres de sopa de manteiga

1 chávena de chocolate em pó

1 pitadas de sal

1 colher (chá) de essência de baunilha

1 + 1/4 de chávena de farinha de trigo

100 g de chocolate de culinária

1/2 chávena de nozes picadas

Instruções


Misture os ovos com o açúcar.

De seguida, junte os restantes ingredientes (menos as nozes) e misture até obter uma massa. No final junte as nozes picadas.

Coloque a massa num tabuleiro forrado com papel vegetal leve ao forno a 180ºC por 30 minutos.

O brownie estará pronto quando a parte de cima estiver levemente corada e, ao espetar um palito, esteja levemente húmido por dentro.

Corte em quadrados ainda quente e sirva com uma bola de gelado.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Mini tartes de Oreo

78 votos 15minutos

por: Apetitoso

Cheesecake de manteiga de amendoim

209 votos 60minutos

por: Apetitoso

Bolo de cenoura

105 votos 40minutos

por: Apetitoso

Cheesecake de Ferrero Rocher

126 votos 50minutos

por: Apetitoso

Bolo integral de banana

96 votos 60minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade