Publicidade

Cheesecake de Ferrero Rocher

por: Apetitoso

Cheesecake de Ferrero Rocher

Ingredientes


Base



150 g de bolacha maria

50 g de avelãs tostadas

80 g de manteiga sem sal

Recheio



400 g de queijo creme

3/4 de chávena de açúcar

200 g de Nutella

2 colheres (sopa) de mel

1 + 1/2 chávena de natas frescas

bombons Ferrero Rocher a gosto

Ganache



200 g de chocolate de culinária

1/2 chávena de natas

Avelãs picadas

Instruções


Base



Triture as bolachas e as avelãs no processador.

Depois, junte a manteiga e volte a misturar.

Coloque a mistura numa forma de fundo removível, apertando-a com os dedos para formar a base da torta.

Leve ao frigorífico.

Recheio



Bata o queijo creme, o açúcar e o creme de avelã. Junte o mel.

Bata as natas frescas até chegar em ponto de chantilly.

Misture o chantilly com o creme anteior.

Despeje metade do recheio sobre a base de bolacha.

Coloque os bombons cortados ao meio e despeje o restante do recheio.

Leve ao congelador por 2 horas.

Ganache



Em banho-maria, derreta o chocolate, junte o creme de leite e misture.

Despeje a ganache sobre o cheesecake e finalize com avelã picada.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Cheesecake de Ferrero Rocher

126 votos 50minutos

por: Apetitoso

Brownie de chocolate

198 votos 40minutos

por: Apetitoso

A melhor receita de bolo de chocolate

63 votos 40minutos

por: Apetitoso

Tarte de maçã

85 votos 60minutos

por: Apetitoso

Bolo de laranja

36 votos 50minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade