Publicidade

Bolo de bolacha

por: Apetitoso

Bolo de bolacha

Ingredientes


4 gemas

125 g de manteiga

250 g de açúcar (peneirado, de preferência)

2 pacotes de bolacha Maria

Café forte

Coco ralado (ou bolacha triturada)

Instruções


Bata as gemas, o açúcar e a manteiga até ficar uma mistura cremosa.

Faça café bem forte. Passe as bolachas uma a uma pelo café (quase frio), e deixe arrefecer.

Coloque a primeira camada de bolachas num prato, como por exemplo, em forma de flor e depois passe o creme.

Depois coloque outra camada de bolachas embebidas em café e depois o creme, e assim sucessivamente.

Cubra todo o bolo e polvilhe com o coco ralado (ou bolacha triturada).


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Bolo mármore

63 votos 10minutos

por: Apetitoso

Bolo integral de banana

96 votos 60minutos

por: Apetitoso

Folar de ovos

12 votos 50minutos

por: Apetitoso

Bolo de casca de banana

351 votos 50minutos

por: Apetitoso

Bolo de leite condensado

154 votos 50minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade