Publicidade

Mini tartes de Oreo

por: Apetitoso

Ingredientes


300 g de bolachas oreo

100 g de manteiga sem sal

300 g de natas frescas

300 g de chocolate de culinária

Instruções


Triture as bolachas Oreo.

Misture com a manteiga sem sal até formar uma massa húmida.

Coloque um pouco da massa em formas de empadas e pressione com o dedo para a massa ficar bem firme.

Leve ao congelador por 10 minutos.

Leve ao lume as natas frescas até ferver e depois misture-as com o chocolate de culinária.

Retire a massa do congelador e recheie com a mistura de chocolate.

Leve ao congelador durante 1 hora.

Decore como desejar, pode utilizar morangos picados, uvas, bolachas Oreo e muito mais.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Bolo de chocolate de Páscoa

41 votos 45minutos

por: Apetitoso

Tarte Banoffee

37 votos 60minutos

por: Apetitoso

Bolo Red Velvet

38 votos 100minutos

por: Apetitoso

Bolo de cenoura

105 votos 40minutos

por: Apetitoso

A melhor receita de bolo de chocolate

63 votos 40minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade