Publicidade

Bolo de chocolate de Páscoa

por: Apetitoso

Bolo de chocolate de Páscoa

Ingredientes


Massa



2 ovos

2 chávenas de farinha de trigo

1 chávena de açúcar

1/2 chávena de óleo 

1 chávena de leite

1 colher de sopa de fermento em pó

1/2 chávena de chocolate em pó

Cobertura:



100ml de natas

200g de chocolate preto

1 pitada de sal

Instruções


Bata as claras em castelo.

Adicione os restantes ingredientes da massa e envolva bem.

Leve ao forno prequecido por 30 minutos.

Faça a cobertura: Aqueça as natas ao lume até levantarem fervura. Adicione as natas ao chocolate e uma pitada de sal. Envolva bem.

No final, coloque a cobertura no bolo ainda quente e enfeite com um ninho e amêndoas da Páscoa.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Bolo de laranja

36 votos 50minutos

por: Apetitoso

Folar de ovos

12 votos 50minutos

por: Apetitoso

Bolo integral de banana

96 votos 60minutos

por: Apetitoso

O melhor bolo de chocolate

123 votos 20minutos

por: Apetitoso

Cheesecake de manteiga de amendoim

209 votos 60minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade