Bolo de chocolate com refrigerante de cola

receita

Bolo de chocolate com refrigerante de cola

ingredientes

  • 2 ovos

  • 2 xícaras de farinha de trigo

  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar

  • 1 xícara de achocolatado em pó

  • 1/2 xícara de óleo

  • 1 xícara de refrigerante de cola

  • 1 colher (sopa) fermento químico

info-user-top

instruções

  • Preaqueça o forno em mais ou menos 200 C.

  • Bata as claras em neve e reserve.

  • Em uma bacia a parte misture todos ingredientes, com exceção do fermento

  • Bata na batedeira até ficar uma massa homogênea e densa.

  • Adicione as claras em neve e o fermento devagar sem tirar a leveza e sem deixar pontinhos de clara sem misturar na massa.

  • Coloque a massa em uma forma com diâmetro de de mais ou menos 30 cm untada com manteiga e farinha.

  • Leve ao forno de 25 a 30 minutos ou até espetar um palito e o mesmo sair limpo.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape