Publicidade

Bolo de banana caramelizada

por: Michelle

Bolo de banana caramelizada

Ingredientes


6 bananas nanicas maduras (em média)

1 xícara de açúcar para calda

1/2 xícara de água

3 ovos

3 colheres de margarina

1 e 1/2 xícara de açúcar

2 xícaras de farinha de trigo

1 xícara de leite

1 pitada de canela (opcional)

1 colher de fermento em pó

Instruções


Calda

Derreta o açúcar em uma panela (pode ser na própria forma mesmo).

Adicione a água.

Assim que pronto reserve

Massa

Bata primeiro na batedeira os ovos, a margina e o açúcar.

Deixe até virar um creme.

Adicione o leite, a farinha, a canela e bata.

Depois acrescente o fermento em pó.

Monte na forma, primeiro corte as bananas no meio e no sentido comprimento.

Coloque na forma toda, se possível nas laterais também.

Assim que montar despeje a massa por cima.

Leve para assar em forno preaquecido a 200º C.

Deixe por em média 30 minutos.

Bom apetite.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Bolo de bolacha

67 votos 40minutos

por: Apetitoso

Bolo Red Velvet

38 votos 100minutos

por: Apetitoso

Cheesecake de Ferrero Rocher

126 votos 50minutos

por: Apetitoso

Bolo mármore

63 votos 10minutos

por: Apetitoso

Bolo de spirulina

61 votos 45minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade