Bolo de maçã com canela integral

receita

Bolo de maçã com canela integral

ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara de açúcar demerara

  • 3/4 de xícara de óleo (preferência de milho ou canola)

  • 3 ovos

  • 1 e 1/2 xícara de farinha integral

  • 3 maçãs sem casca e picadas

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 1 colher (sopa) rasa de canela em pó

  • açúcar demerara e canela em pó para untar a forma

info-user-top

instruções

  • Unte a forma com manteiga.

  • Polvilhe açúcar demerara e canela em pó.

  • Bata no liquidificador o açúcar demerara, os ovos e o óleo

  • Despeje a mistura em uma tigela e acrescente a farinha integral aos poucos.

  • Misture até a massa ficar uniforme.

  • Adicione a canela e misture.

  • Adicione o fermento e misture bem.

  • Adicione as maçãs picadas.

  • Leve para assar em forno preaquecido a 180° C.

  • Asse a 180° C por aproximadamente 1 hora.

  • O tempo de forno pode variar dependendo do seu fogão (ponto do bolo: de faca limpa).

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape