Bolo de maracujá com chocolate no micro-ondas

receita

Bolo de maracujá com chocolate no micro-ondas

ingredientes

    Massa



  • 3 ovos

  • 1 e 1/2 xícara de açúcar

  • 1 e 1/3 de xícara de farinha de trigo

  • 1/2 xícara de óleo

  • 1 polpa da fruta de maracujá

  • 1 colher (sopa) de fermento

  • Recheio



  • 200 g de chocolate meio amargo em barras

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 caixa de chantili

  • Cobertura



  • 1 polpa da fruta de maracujá

  • 1/2 xícara de açúcar cristal ou refinado

info-user-top

instruções

    Massa



  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento, que será acrescentado depois que bater os primeiros ingredientes.

  • Coloque na forma para micro-ondas (vidro ou silicone), asse em potência alta por 12 minutos ou de acordo com o seu microondas.

  • Recheio



  • Derreta o chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos.

  • Após derretido, misture com o creme de leite.

  • Bata o chantili na batedeira até ficar bem firme e acrescente o creme de chocolate.

  • Cobertura



  • Em uma panela, coloque a polpa do maracujá com 1/2 xícara de açúcar e mexa por 2 minutos no fogo.

  • Montagem



  • Com o bolo frio, corte ao meio e coloque o recheio.

  • Acrescente a outra parte do bolo e cubra com a cobertura da polpa.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape