Publicidade

Bolo de maracujá com chocolate no micro-ondas

por: Janaina de Souza Soares

Bolo de maracujá com chocolate no micro-ondas

Ingredientes


Massa



3 ovos

1 e 1/2 xícara de açúcar

1 e 1/3 de xícara de farinha de trigo

1/2 xícara de óleo

1 polpa da fruta de maracujá

1 colher (sopa) de fermento

Recheio



200 g de chocolate meio amargo em barras

1 lata de creme de leite

1 caixa de chantili

Cobertura



1 polpa da fruta de maracujá

1/2 xícara de açúcar cristal ou refinado

Instruções


Massa



Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento, que será acrescentado depois que bater os primeiros ingredientes.

Coloque na forma para micro-ondas (vidro ou silicone), asse em potência alta por 12 minutos ou de acordo com o seu microondas.

Recheio



Derreta o chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos.

Após derretido, misture com o creme de leite.

Bata o chantili na batedeira até ficar bem firme e acrescente o creme de chocolate.

Cobertura



Em uma panela, coloque a polpa do maracujá com 1/2 xícara de açúcar e mexa por 2 minutos no fogo.

Montagem



Com o bolo frio, corte ao meio e coloque o recheio.

Acrescente a outra parte do bolo e cubra com a cobertura da polpa.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Bolo de noz fofo

112 votos 35minutos

por: Apetitoso

Bolo integral de banana

96 votos 60minutos

por: Apetitoso

Tiramisú

230 votos 30minutos

por: Apetitoso

Mini tartes de Oreo

78 votos 15minutos

por: Apetitoso

Bolo de bolacha

67 votos 40minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade