ingredientes
3 ovos
1 e 1/2 xícara de açúcar
1 e 1/3 de xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de óleo
1 polpa da fruta de maracujá
1 colher (sopa) de fermento
200 g de chocolate meio amargo em barras
1 lata de creme de leite
1 caixa de chantili
1 polpa da fruta de maracujá
1/2 xícara de açúcar cristal ou refinado
Massa
Recheio
Cobertura
instruções
Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento, que será acrescentado depois que bater os primeiros ingredientes.
Coloque na forma para micro-ondas (vidro ou silicone), asse em potência alta por 12 minutos ou de acordo com o seu microondas.
Derreta o chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos.
Após derretido, misture com o creme de leite.
Bata o chantili na batedeira até ficar bem firme e acrescente o creme de chocolate.
Em uma panela, coloque a polpa do maracujá com 1/2 xícara de açúcar e mexa por 2 minutos no fogo.
Com o bolo frio, corte ao meio e coloque o recheio.
Acrescente a outra parte do bolo e cubra com a cobertura da polpa.