Publicidade

Bolo de banana vegano

por: mariana muhl

Bolo de banana vegano

Ingredientes


4 bananas

2 xícaras de farinha integral

1 xícara de açúcar demerara

1 xícara de água quente

1/2 xícara de óleo de coco

1 colher de fermento

1 colher de canela

Instruções


Amasse as bananas.

Misture a farinha, açúcar, canela, o óleo de coco e as bananas em um recipiente.

Após a mistura estar homogênea, acrescente a água e misture.

Adicione o fermento e misture.

Coloque em uma forma untada e enfarinhada.

Leve para assar em forno preaquecido a 180º C por 40 minutos.


Publicidade
Publicidade

Dicas


Pode confeitar o bolo com rodelas de banana, açúcar e canela.

Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Folar de ovos

12 votos 50minutos

por: Apetitoso

Bolo de noz fofo

112 votos 35minutos

por: Apetitoso

Bolo de chocolate de Páscoa

41 votos 45minutos

por: Apetitoso

Cheesecake de manteiga de amendoim

209 votos 60minutos

por: Apetitoso

Bolo de leite condensado

154 votos 50minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade