Publicidade

Bolo de caneca sem leite e sem fermento

por: Marcus Carrasco

Bolo de caneca sem leite e sem fermento

Ingredientes


1 banana

2 colheres (sopa) de achocolatado

2 colheres (sopa) de farinha

1 ovo

1 colher (café) de fermento

Instruções


Bata o ovo e o achocolatado.

Adicione a farinha e o fermento; mexa bem.

Adicione a banana bem picadinha e misture.

Leve ao micro-ondas por 4 minutos.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Bolo de chocolate de Páscoa

41 votos 45minutos

por: Apetitoso

Cheesecake de Ferrero Rocher

126 votos 50minutos

por: Apetitoso

Bolo integral de banana

96 votos 60minutos

por: Apetitoso

Cupcake de chocolate fácil

68 votos 60minutos

por: Apetitoso

Folar de ovos

12 votos 50minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade