Bolo de milho sem trigo, açúcar e gordura

receita

Bolo de milho sem trigo, açúcar e gordura

ingredientes

  • 1 lata de milho cozido sem a água

  • 1 xícara de uvas-passas

  • 3 ovos

  • 1 copo de iogurte natural

  • 1 lata de fubá (use a lata de milho como medida)

  • 1/2 lata de farinha de aveia (use a lata de milho como medida)

  • 1 pacote de coco ralado grosso

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 1 lata de leite (use a lata de milho como medida)

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instruções

  • Bata no liquidificador o milho, a uva-passa, os ovos e o iogurte.

  • Em seguida, adicione o fubá, farinha de aveia e o leite; continue batendo no liquidificador.

  • Retire do liquidificador e acrescente o coco ralado.

  • A seguir, adicione o fermento, mexendo delicadamente até que o mesmo se incorpore à massa.

  • Leve ao forno por 20 minutos a 200º C, depois abaixe o fogo para 180º C e deixe por mais 10 minutos.

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