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Bolo de milho sem trigo, açúcar e gordura

por: Luciana Jaison

Bolo de milho sem trigo, açúcar e gordura

Ingredientes


1 lata de milho cozido sem a água

1 xícara de uvas-passas

3 ovos

1 copo de iogurte natural

1 lata de fubá (use a lata de milho como medida)

1/2 lata de farinha de aveia (use a lata de milho como medida)

1 pacote de coco ralado grosso

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 lata de leite (use a lata de milho como medida)

Instruções


Bata no liquidificador o milho, a uva-passa, os ovos e o iogurte.

Em seguida, adicione o fubá, farinha de aveia e o leite; continue batendo no liquidificador.

Retire do liquidificador e acrescente o coco ralado.

A seguir, adicione o fermento, mexendo delicadamente até que o mesmo se incorpore à massa.

Leve ao forno por 20 minutos a 200º C, depois abaixe o fogo para 180º C e deixe por mais 10 minutos.


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