Publicidade

Brownie fácil

por: Lucas Andrade

Brownie fácil

Ingredientes


120 g de chocolate meio amargo

50 g de margarina

1 colher (sopa) de chocolate em pó

1 xícara de açúcar

2 ovos

1/2 xícara de farinha de trigo

Instruções


Derreta o chocolate meio amargo e a margarina em banho-maria.

Ao derreter, misture o chocolate em pó e retire do banho-maria.

Em outra tigela bata os ovos e o açúcar.

Depois, acrescente o chocolate derretido até ficar homogêneo.

Acrescente a farinha de trigo e, quando ficar bem misturado, coloque em uma forma untada com manteiga e chocolate em pó.

Asse em forno preaquecido a 180º C por cerca de 25 a 30 minutos.

Depois, deixe o brownie esfriar.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Tarte de maçã

85 votos 60minutos

por: Apetitoso

Cheesecake de manteiga de amendoim

209 votos 60minutos

por: Apetitoso

Bolo de laranja

36 votos 50minutos

por: Apetitoso

Bolo de leite condensado

154 votos 50minutos

por: Apetitoso

Brownie de chocolate

198 votos 40minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade